Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 21:32

Привет! Сегодня я хочу написать о своем стареньком телефоне, который прослужил мне верой и правдой, и служит мужу до сих пор)

Это 4 айфон. Год назад я поняла, что не хочу больше иметь телефон с платформой андроид и решила попробовать иос.

Бывало, что носила без чехла, но он достойно вытерпел все падения:
есть сколы

Что касаемо самой работы телефона. Меня телефон полностью устраивал.

- Ни одно приложение за год у меня не вылетело.

- 16 гигов мне вполне хватало.

- Зарядки мне хватала на 1,5 дня - и это не в режиме ожидания.

- Качество изображение тоже очень хорошее.

- Качественная полифония.

- Отличный сенсор.

- Быстрее андроида.

Камера относительно иксперии меня вообще очень порадовала, как задняя, так и передняя.

передняя
макро
фронтальная

Есть один минус у данного телефона - это провод зарядного устройства. На 4,4с, и на айпаде 2 провод делает так)))))))

Говорят еще отсутствие блютуз его минус, но я этой функцией в телефоне давно не пользуюсь)).

Доходив почти год с этим тестовый вариантом я купила 5s.

4 айфон я могу рекомендовать, но его вроде уже не продают. Недорогой и отличный телефон. К андроиду мыслей вернутся не появилось))))))

Достоинства
  • Быстрота
  • Время ожидания 300 часов
  • Качество
  • Отличный дизайн
  • Отличный сенсор
  • Простота в использовании
  • Стабильность
  • Удобный
  • Хорошая камера
  • Шикарная матрица экрана
Недостатки
  • Вернуться к прежней версии невозможно
  • Сильно царапается
woodyketрекомендует
10.06.2015
я пробовала с айфона на сони перейти, но вернулась обратно))не променяю уже айфошу ни на что)
Roxy-sty 😁
10.06.2015
раньше у меня был hts за те же деньги, что и айфон 4, камера намного хуже была фронталка
в итоге купила себе iphone 5s, хоть и разбила его, но работает мощно, менять врят ли буду, если только на 6, или будут еще ждать 7ой)
Я уже давно перешла на все от apple : компьютер, планшет, плеер, телефон, андроидом пользоваться уже просто не удобно)))
10.06.2015
madmansdream ну вы фанатка))) у меня только телефоны и планшеты.
11.06.2015
Мне андроид больше нравится 😊
12.06.2015
Tremendous а что из продукции эпл вы пробовали?
24.11.2015
У меня сейчас именно такой, за 2 года дважды был в ремонте, но я все равно его люблю ❤️
24.11.2015
Call 911 Now я забыла от него эпл айди 😁
31.05.2016
мне подружка отдает белый четвертый, поэтому твой отзыв очень кстати.пока не накоплю на более усовершенственную версию буду ходить с этим и со своим нокиа н8)