С данным брендом я знакомлюсь впервые. Если честно даже не знала о его существовании, пока не наткнулась на одном маркетплейсе. Восторженные отзывы и щеточка в комплекте однозначно подкупили. Итак, что мы имеем.
Внешний вид флакона
Внешне довольно обычная бутылочка, ничем не привлекательная, я бы так сказала. Объем - 175 мл.
Состав можно увидеть на обратной стороне.
Состав
Производитель обещает, что подойдёт для всех типов кожи (хм, здесь уже весьма спорный момент, я бы сказала, что не для всех, об этом дальше).
Также производитель обещает следующее:
В результате использования крем-пенки кожа становится свежей и сияющей, шелковисто-гладкой и эластичной.
И еще много чего, что видно на фото ниже
Ах, да. Сама щеточка во всей красе. Очень мягкая, приятно ею елозить по лицу)
Вернёмся все же к самой пенке.
Пенка не плотная. Проще говоря, вот ты нажал на дозатор, пенка появилась, и если ты в ту же секунду не начала наносить ее на лицо, она просто начинает таять и скатываться вниз на глазах.
По поводу очищения - если бы не щетка, фиг бы она что то там очищала, эта пенка. Причём надавливать щёткой по лицу нужно прям таки с усилием (хоть щетка мягкая, повторю, и на том спасибо). И все равно, до конца с очищением она не справляется. Не знаю, у кого там смывает отлично макияж, мне просто чтобы легкий тональный крем смыть нужно раза 3 выдавить средство и хорошенько потереть лицо🤷♀️ После смывания ощущения сухости у меня нет, кожа нежная, приятно пахнет (у меня комбинированная).
По итогу больше склоняюсь к тому, что денег она своих не стоит, за такую цену можно найти более подходящий вариант, пусть даже без щетки.
До конца израсходую, но еще раз покупать точно не буду.