Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами моим опытом использования густого горчичного масла от фирмы ФИТОкосметик.
Первое знакомство с этим средством у меня началось пол года назад. В то время я часто зависала на сайте Irecommend и случайно наткнулась на отзыв этого маслица. Нашла его в магазине Fix Price. Я удивилась, что цена масла составляет всего 55 рублей, отнеслась скептически. В итоге любопытство взяло своё, было принято решение его купить.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка средства представляет собой ведёрко, которое не занимает слишком много места в ванной комнате. Крышка открывается без особых усилий.
С обратной стороны представлены обещания производителя:
Пахнет масло липой. Запах приятный, не навязчивый, немного травяной.
ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Масло предназначено для придания объема волосам. С этим обещанием производитель не соврал. После использования этого средства волосы становятся визуально гуще, рассыпчатые, появляется блеск. Со временем я стала замечать, что волосы стали немного суше. Вообще, средства для придания объёма мне всегда очень сушат волосы, поэтому ко мне пришла идея немного обогатить это масло.
КАК Я СТАЛА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Я кладу разовую порцию густого масла в отдельную мисочку, добавляю к нему столовую ложку сока алоэ. Затем в эту смесь капаю немного глицерина, главное его не перелить много, иначе эффект будет обратный, добавляю любимое эфирное масло. Я всегда добавляю эфирное масло мяты, т.к. она усиливает приток крови к голове, насыщая волосяные луковицы полезными веществами. Наношу эту смесь на чистые влажные волосы и корни. Перед мытьём волос я обязательно скрабирую кожу головы, чтобы полезные вещества ещё лучше действовали. Затем надеваю шапочку и хожу так 30 минут. Сушу волосы естественным путём. После сушки волосы становятся необычайно мягкими, послушными, гладкими, немного вьющимися, появился здоровый цвет волос. Замедлилось выпадение волос.
Данный рецепт никому не навязываю, т.к. он может подойти не всем. Но после его использования у моих знакомых улучшилось в разы состояние волос.