Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 19:02

Как обычно, сидела в интернете и в одном из моих пабликов выставили фото красивых фиолетовых коробочек "Milka". Внизу был ценник из " Пятерочки" за 199 рублей. На фото очень эстетично и массивно выглядели коробки с этими яйцами.

Пришла я в Пятерку и увидела два вида коробочек,думала они будут большими, но они маленькие, со светлой и темной начинкой; кремовой и какао.

Я решила взять кремовую,думала будет менее сладкая.

Выглядят они внутри таким образом:

Удивилась, увидев ложечку,следовательно там начинка внутри и видимо она достаточно жидкая раз можно есть ложкой. Ну что ж,идем дальше:

Необычный дизайн, по запаху очень напоминают что-то между киндером и бельгийским шоколадом ( примерно как шоколад в мороженом "Магнат") .Шоколад в Милке намного толще, чем в вышеупомянутых брендах.

Он не похож на вкус шоколада "Милка",более нежный.

Далее следует необычная субстанция , так называемый крем, на вкус это очень сладко, ПРЯМ ОЧЕНЬ , это ,верно, самое сладкое , что я когда-либо ела в своей жизни (а ела я всего немало).

Одно яйцо Милки намного меньше нежели брать обычное киндер яйцо

И раза в три слаще его соответственно.

После него у меня началась изжога,поэтому нужно выпить очень много воды или чая. Впервые такая реакция,хотя сладкоежка я знатная.

Очень сытное яйцо.Одного хватит.

Но его оформление приковывает внимание и глазами хочется есть сразу все 4 яйца.

У кого имеются проблемы с жкт поаккуратнее.

Но скажу свое мнение: если выбирать между киндером и милкой, то несомненно киндер круче.

Олиефрениярекомендует
Вчера покрутила, повертела в руках и положила обратно на полочку в " пятерочке"?Смутила цена, не дешевое удовольствие.
13.04.2017
Киндер для деток точно лучше!