Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от походов в магазин Zenden. Чаще всего мне доводится посещать этот магазин в городе Нижний Тагил в ТЦ КИТ.
Оформление магазна. Магазины Zenden обычно не слишком большие по площади. Приятная зеленая не кричащая вывеска, всегда висит общая информация о скидках и акциях на входе. Имеется возможность сразу бегло взглянуть на весь товар и по своим критериям уже более конкретно рассмотреть интересующую обувь. Удобные ценники: магазин поддерживает практику выделения цены на товар со скидкой. На отдельных полках стоит обувь последнего оставшегося в наличии размера. Весь товар разбит по категориям и стилю обуви.
Ценовая категория. Не могу сказать, что это "магазин низких цен". Вся "модная" и популярная обувь своей ценой по карману ударит значительно. Однако, часто в магазине проходят акции: скидка на вторую пару, два+один, распродажи. Я этим, разумеется, пользуюсь))
Обслуживание. В магазине всегда есть свободные, не занятые на кассе и выкладкой товара продавцы-консультанты, которые помогут в выборе обуви по любым критериям: цена, назначение, даже цвет. На кассе вежливый продавец выдаст дисконтную карту при покупке от 1500 рублей (или сделает скидку по уже имеющейся карте), предложит сопутствующие специализированные товары (пропитки, крема и т.д.), проконсультирует об уходе за обувью, расскажет об условиях гарантии на обувь. Дисконтные карты, кстати, покупать не надо, они выдаются бесплатно при покупке от 1500 рублей.
Качество товара. Самый главный критерий магазина. Несколько раз уже покупала обувь в этом магазине и покупками оставалась всегда довольна. Покупала двое зимних сапог, босоножки, кеды. Зимней обуви мне обычно и на один сезон не хватает, много хожу пешком и не всегда ухаживаю за обувью.
Одна пара из купленных мною сапог прослужила мне два сезона (причем носить зимнюю обувь я начинаю довольно рано и заканчиваю довольно поздно, когда на улице сыро). Использовались первый сезон для всего (носила и на учебу, и на работу, и гуляла в них), второй сезон для прогулок по городу и магазинам и с собакой. Потерялся только внешний вид (появились небольшие потертости, разводы от "соленой" воды). Ничего не отвалилось, не сломалось, за все время носки ничего не жало и не терло, остались такими же теплыми.
Вторые сапоги относила один сезон (по дурости купила прихотливый материал - замшу, не учла свою некоторую неряшливость).
Кеды (моя любовь!!) покупала два года назад и ношу до сих пор. Ношу везде: на работу, на улице, в зале..Соответственно не по сезонно. Очень уж их люблю. За два года появились только некоторые потертости, поблекла подошва. Поменяла несколько раз стельку (элементарная гигиена). Кеды ну очень мягкие и удобные.
Босоножки. С летней обувью мне всегда приходится сложно: то трет, то жмет, то совсем не универсальные...Также живут уже два года. Не потеряли внешний вид, ничего не отвалилось. Очень универсальны по стилю: можно одеть и с юбкой, и с джинами, и на пляж; удобные. Ношу и на улице, и на работе.
Цена на купленную мной обувь меня тоже очень радовала: двое сапог обошлись мне в 3000 рублей, кеды и босоножки - 2000 рублей.
Единственный недостаток этой сети магазинов - не в каждой точке есть детская обувь.
Рекомендую ли я магазин Zenden? Да! И сама там покупать еще буду, и с семьей туда схожу.