Опубликовано 29 Март, 2020 - 17:54

несколько раз

Кто не любит расслабиться и отдохнуть после тяжёлого рабочего дня или длительного прибывания на ногах.
Честно сказать я люблю заходить в магазины сети Fix-price. Порой там можно нарыть, да именно покопаться и нарыть стоящие вещи. Да и цены на некоторые товары ниже чем в других магазинах.
Интересные и забавные игрушки, милые безделушки и конечно уходовая косметика по приятным ценам.
Когда я вижу полки с масками я сгребаю сразу стопу разных и бывает без разбора. Просто отключается мозг и включается «Хочу-Хочу».
В это раз ко мне в корзинку попали SPA-носочки. Придя домой мне как-то не хотелось их делать. Я думала, что придётся сидеть как солдат 20-30 минут и не ходить. Так как у меня молением ребёнок с шилом сами знаете где, для меня это не позволительная роскошь!

Ну все же я решилась и была приятно удивлена,
Носочки оказались 2-х слойными!

Полетеленовая аортная часть внушала доверия, а внутренние носочки сделаны из материала напоминающий влажные салфетки + липучка фиксатор, что очень удобно.
Внутри пропитки много, а запах это просто блаженство.
Не смотря на хорошую пропитку ходить носочках не скользко и вполне комфортно, липучка хорошо фиксирует носочки на голени.

Масло ши, экстракт листьев чайного дерева, экстракт тимьяна обыкновенного, минеральное масло, экстракт грейпфрута, экстракт пчелиного маточного молочка, масло макадамии, экстракт листьев перечной мяты, экстракт листьев чайного дерева, экстракт душицы, экстракт мяты колосистой, экстракт эвкалипта, экстракт лаванды, экстракт розмарина, экстракт листьев мелиссы, глицерин, вода, бутиленгкиколь, гидрогенизированное растительное масло, дисодиум ЕДТА.

А вообще дня чего они нужны?
Описание производителя:

SPA-НОСОЧКИ 4 SKIN релакс терапия. Косметические СПА-носочки: Помогут снять усталость после трудового дня. Обладают успокаивающим свойством. Смягчают и разглаживают кожу стоп.
Оставляют приятный аромат после использования.
Масло ши увлажняет и питает, омолаживая кожу. Экстракт пчелиного маточного молочка листьев чайного дерева восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу на стопах и пятках. Экстракт герани оздоравливает и улучшает внешний вид. Масло ореха размягчает натоптыши, делает кожу стоп нежной. Экстракт розмарина разглаживает морщины.

Ну понятно что пилинг носочки заменяют аппаратный педикюр и обновляют кожу стопы. Эти же носочки сделаны для увлажнения и ухода.
Неужели нельзя обойтись кремом для ног?
Да конечно можно и эти носочки это маркетинг ход. Очень приятный и расслабляющий маркетинговый ход!
Да они не плохо увлажняют, интересный формат, чувствуется свежесть и лёгкость. Но wow эффекта от них не ждите! С таким же успехом можно помазать ноги толстым слоем крема и лечь спать.
Но как Релакс терапия и приятеля процедура по уходу за собой это классная вещица.
Актуальна будет после похода на педикюр, чтоб продлить увлажнённости и ухоженность ножек.
Я делаю раз в 2 недели и при этом не забываю про ежедневное увлажнение и уход.

Я рекомендую!
Уделите себе времени и порадуйте свои ножки.?

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Не вредный состав
  • Удобное лекало
  • Хорошо увляжняет
Недостатки
  • Для регулярного применения не дёшево
  • Никакого эффекта кроме увлажнения не замечено
Miss_Botanрекомендует
16.04.2020