Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 14:10

год или более
    32.80 eur

Моё знакомство с брендом CHI началось с этого шампуня и кондиционера с той же серии. И вот я ими пользуюсь уже чуть больше года( время от времени я так же меняю шампуни, пробую что-то новое)

У меня сухие волосы и в погоне за идеальным шампунем я уже долгие годы, нашла ли я его в этой бутылочке? Давайте разберёмся. =)

Стоит заметить ,что шампунь этот создан специально для сухих и повреждённых волос, имеет богатый состав - шампунь обогащен композицией масел арганы и моринги, которые деликатно очищают волосы, смягчают, увлажняют, питают.

Aqua/Water/Eau, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Glycerin, Acrylates Copolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed Silk, Moringa Oleifera Seed Oil, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Tocopheryl (Vitamin E) Acetate, Retinyl (Vitamin A) Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Panthenol, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Cocoyl Isethionate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride, Sodium Lauroamphoacetate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Potassium Sorbate, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Glycol Distearate, Hexylene Glycol, Steareth-4, BHT, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal.

БЕЗ сульфатов и парабенов. Тут стоит отметить, что несмотря на отсутствие сульфатов, шампунь хорошо пенится, но конечно, при учете того, что вы умеете обращаться с концентрированными шампунями.

На самом деле шампуня нужно совсем немного налить в ладошку и туда же воды, перемешать и нанести на волосы. Это совет лучшего "мастера по волосам" в моём городе, она дала его мне , когда я пожаловалась на то, что шампунь странно себя ведёт. Кстати, посоветовала мне этот шампунь именно она и еще тогда сказала, что главное не перебарщивать, шампунь сильно концентрированный и тяжелый, очень уж много в нём масле , и на тонких волосах легко переборщить особенно в дуэте с кондиционером.

Собственно, моё первое знакомство с шампунем было неудачным - он словно вообще не промыл волосы да и к тому же заметно их утяжелил, на тот момент я подумала о том, что выбросила 33 евро в помойку, но я ошиблась. После совета мастера, всё пошло хорошо. Волосы после шампуня мягкие и приятные( шампунь + кондиционер).

Следует так же отметить,что запах у шампуня хорош,я бы сказала запах люкса. =D Типичный запах средств с аргановым маслом, но очень лёгкий. Волосы еще долгое время несут на себе лёгкий, почти невесомый аромат.

Мне очень нравится, что у шампуня и кондиционера в этом обьёме есть дозатор, это очень удобно.

Совет по применению, на сайте магазина проф. косметики, где я собственно и покупала шампунь :

Нанесите шампунь на влажные волосы от корней до кончиков. Смойте теплой водой. Используйте с кондиционером CHI Argan Oil.

Я бы поспорила с тем, что следует наносить его на кончики, по-моему ни с одним шампунем такого делать не нужно, за исключением тех моментов, когда вы хотите хорошо промыть волосы, например от масок, от несмывающихся средств и тд и тп.

К слову , если вы пользуетесь средствами, которые не требуют смывания - маслами, сыворотками и тд, то обязательно периодически нужно устраивать волосам "промывку" и мыть их шампунем "покрепче" с промыванием кончиков. Проф.шампунь без сульфатов НИКОГДА досконально не промоет волос от масле и прочих средств из вашего арсенала ухода за волосами. Я кстати использую что-то из масмаркета, типа бананового шампуня из серии HAIR FOOD от Garnier или шампунь KAY PRO BOTUCURE (кстати у этой серии есть бомбическая маска для волос, которой я пользуюсь уже три года).

Подводя итог, более подробно расскажу как мне помогает шампунь и какие после него волосы. =)

Итак, после всех правильных манипуляций, я обязательно пользуюсь кондиционером, некоторое время хожу с полотенцем на голове , а потом укладываю и подсушиваю волосы с помощью фена.

По итогу волосы мягкие и блестят, рассыпчатые , выглядят действительно ухоженными. Приятно пахнут.

На кончики я периодически наношу масло того же CHI с аргановым маслом, на которое так же напишу отзыв позже.

Но лучший ли это шампунь для моих волос? Не думаю. У меня много любимчиков и я никогда не пользуюсь одним шампунем всё время, но баночки на фотографиях у меня уже почти пустые, это хороший знак. =)

Естественно я смело могу рекомендовать этот шампунь, своих денег он стоит. Волосы действительно чувствуют себя хорошо после него.

Достоинства
  • Мягкость волос
  • Натуральные ингридиенты в составе
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится и промывает волосы
Недостатки
  • Цена высоковата, но оправдывает себя
Bigbee93рекомендует