Опубликовано 10 Март, 2014 - 15:35

Моя кожа жирная в Т-зоне, начинает блестеть уже через пару часов даже зимой! Использовала в паре с этим тоником http://irecommend.ru/content/ponravilsya-ne-srazu-...

О креме: это крем-гель очень легкий, быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости и скользкости.ю не ощущается на лице. Отдушка довольно сильная, не очень приятная, но на лице не ощущается.

От производителя: обеспечивает непрерывное увлажнение, за счет гиалуроновой кислоты и экстракта коры катафрая.

Мое мнение: действительно увлажняет не плохо, но зимой для комбинированной кожи может не хватать.

От производителя: нормализует работу сальных желез, выравнивает поверхность кожи за счет экстракта кипрея узколистного и экстракта граната, предохраняет от воздействия окружающей среды

Мое мнение: после 2х недель применения такого не заметила, но и поры не забились, новых высыпаний не спровоцировал крем. Особого матирования не заметила.

Вывод: в целом крем неплохой, но я думаю что можно найти и подешевле увлажняющие крема, которые бы лучше решали проблемы комбинированной кожи.

Достоинства
  • Увлажняет кожу
waxs_to_8рекомендует