Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 10:40

год или более

Всем привет)

Уже наверное больше двух лет я пользуюсь данной пенкой. Узнала о ней из случайного видео, где блогерка крайне убедительно рассказывала в том числе и об этом средстве. Мне не свойственно, но она меня так воодушевила, что я купила ее уже через пару дней.

У меня крайне чувствительная, жирная, но легко пересушаемая кожа с расширенными легко забивающимися порами. К тому же, не смотря на то, что я уже примерно год пила гормоны, меня периодически мучили прыщики и не только мелкой сыпью.

Через пару недель использования появилось ощущение, что кожа стала чуть медленнее жирниться и поры стали чище и как будто слегка уже. Ещё через некоторое время прыщей стало появляться меньше и меньше. В какой-то момент их почти не осталось, потом гормоны взяли свое и они все равно иногда появлялись. Но разница между тем, что было и осталось просто колоссальна.

Естественно, я просто влюбилась в эту умыввлку)

Сине-зеленого цвета коробка, с белым текстом и переливающейся надписью pore. Я просто обожаю переливающиеся предметы и ткани и от этого дизайна просто кайфую. Вы только посмотрите, как она блестит)

Вид сзади, естественно на русском ни слова.

Состав дублирую в цитате ниже:

Aqua, Myristic Acid, Kaolin Acid, Lauric Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Hydroxyethylcellulose, Charcoal Powder, Sodium Hyaluronate, Beta Glucan, Vaccinum Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharium Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonium (Lemon) Fruit Extract, Amica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentian Lutea Root Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Hydrolyzed Extension, Collagen, Disodium Edta, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Tropolone, Fragrance

Экоголик обнаружил не все ингредиенты, однако:

Те, что нашел вполне отвечают моим требованиям. Честно говоря до сегодняшнего дня я не проверяла пенку на состав, так как боялась разочароваться. Теперь я люблю ее ещё больше)

Вил снизу: срок годности.

И значок MIZON сверху. Теперь посмотрим на сам тюбик.
Нашла в старых фото

Средство запечатано, я точно знаю, что его никто не открывал до меня.

Это уже не первая покупка данного средства, тем не менее отзыв я решила написать спонтанно, поэтому фото уже на середине использования. Дизайн в тех же цветах, только без блеска. В форме как бы тюбика от зубной пасты. Защелкивается легко и не открывается сам по себе, если что крышку можно открутить.А также вид с обратной стороны. Ничего лишнего, смотрится отлично и краска не стирается даже спустя 3 месяца после покупки.Ммнус в том, что крышка и не только она легко загрязняется средством. Его или же периодически нужно будет отмывать или забить. Каждый выбирает сам. Хотя даже если забить, то в какой то момент засохшего вокруг средства станет слишком много и скорее всего вам это не очень понравится.Пенка достаточно плотной консистенции с твёрдыми темными вкраплениями. Запаха я почти никакого от него не чувствую.

Я не очень люблю делать из него прям пену, в моем случае эффективнее буквально 2-3 горошины средства растереть ладонями, добавив совсем немного воды. Пена получается плотная и хватает ее на все лицо.

Нашла в старых фото
Нашла это фото, сделанное сразу после покупки и решила и им поделиться. Тут состав и способ применения на русском.

Макияж я в том числе смываю и этой пенкой, однако глаза очищаю другим средством.

Также не стоит пренебрегать советом от производителя. Когда вы ее нанесли, следует сделать лёгкий массаж лица, как бы втирая средство в кожу. Делать это нужно с лёгким нажатием. И затем оставить на несколько минут на лице. Я абсолютно уверена, что когда не пренебрегаю этим ритуалом, то эффект намного заметнее.

Желательно не пользоваться ей каждый день, но на заре своих кожных проблем меня это не волновало. И я хочу сказать, что даже мою тонкую чувствительную кожу это средство пересушило только слегка. Это честно говоря очень необычно для меня.

Тем не менее, теперь я не пользуюсь ей каждый день, а раз в 3-4 дня вполне достаточно. Все же скрабирующие частицы и иссушаемость это не то что должно воздействовать на лицо слишком часто.

Мятный охлаждающий эффект немного чувствуется, что мне крайне импонирует, так как кожа после пенки спокойная и не покрасневшая. Ощущение чистоты очень чувствуется, но не стянутости, по крайней мере еле заметной.

По итогу скажу, что это замечательное средство, которого мне может вполне хватить на пол года. Оно действенное и отвечает всем критериям, о которых я только могу вспомнить.

Разве, что я не советую чаще 2 раз в неделю пользоваться им девушкам с сухой кожей.

И хоть средство и очищает поры, но поверхностно, стягивает только слегка, поэтому не стоит ожидать, что они станут незаметными. А по описанию ощущение, что как раз таки поры стянутая основательно, что меня немного огорчило.

Тем не менее, я очень рекомендую данное средство к покупке. Можно купить дешевле, например, в интернет магазинах. Я покупала ее в последний раз за 645 рублей на wildberries. Это тот случай, когда я не боюсь рекомендовать средство к любому типу кожи)

Спасибо, что прочитали мой отзыв, желаю вам только приятных покупок))

А также расскажу о прекрасной мицеллярной воде, которая отлично смывает макияж, не щиплет глаза и кожу и подходит любому типу с любыми проблемами)

Vlada Gekataрекомендует