Уже наверное больше двух лет я пользуюсь данной пенкой. Узнала о ней из случайного видео, где блогерка крайне убедительно рассказывала в том числе и об этом средстве. Мне не свойственно, но она меня так воодушевила, что я купила ее уже через пару дней.
У меня крайне чувствительная, жирная, но легко пересушаемая кожа с расширенными легко забивающимися порами. К тому же, не смотря на то, что я уже примерно год пила гормоны, меня периодически мучили прыщики и не только мелкой сыпью.
Через пару недель использования появилось ощущение, что кожа стала чуть медленнее жирниться и поры стали чище и как будто слегка уже. Ещё через некоторое время прыщей стало появляться меньше и меньше. В какой-то момент их почти не осталось, потом гормоны взяли свое и они все равно иногда появлялись. Но разница между тем, что было и осталось просто колоссальна.
Естественно, я просто влюбилась в эту умыввлку)
Сине-зеленого цвета коробка, с белым текстом и переливающейся надписью pore. Я просто обожаю переливающиеся предметы и ткани и от этого дизайна просто кайфую. Вы только посмотрите, как она блестит)
Те, что нашел вполне отвечают моим требованиям. Честно говоря до сегодняшнего дня я не проверяла пенку на состав, так как боялась разочароваться. Теперь я люблю ее ещё больше)
Вил снизу: срок годности.
И значок MIZON сверху. Теперь посмотрим на сам тюбик.
Нашла в старых фото
Средство запечатано, я точно знаю, что его никто не открывал до меня.
Это уже не первая покупка данного средства, тем не менее отзыв я решила написать спонтанно, поэтому фото уже на середине использования. Дизайн в тех же цветах, только без блеска. В форме как бы тюбика от зубной пасты. Защелкивается легко и не открывается сам по себе, если что крышку можно открутить.
А также вид с обратной стороны. Ничего лишнего, смотрится отлично и краска не стирается даже спустя 3 месяца после покупки.
Ммнус в том, что крышка и не только она легко загрязняется средством. Его или же периодически нужно будет отмывать или забить. Каждый выбирает сам. Хотя даже если забить, то в какой то момент засохшего вокруг средства станет слишком много и скорее всего вам это не очень понравится.
Пенка достаточно плотной консистенции с твёрдыми темными вкраплениями. Запаха я почти никакого от него не чувствую.
Я не очень люблю делать из него прям пену, в моем случае эффективнее буквально 2-3 горошины средства растереть ладонями, добавив совсем немного воды. Пена получается плотная и хватает ее на все лицо.
Нашла в старых фото
Нашла это фото, сделанное сразу после покупки и решила и им поделиться. Тут состав и способ применения на русском.
Макияж я в том числе смываю и этой пенкой, однако глаза очищаю другим средством.
Также не стоит пренебрегать советом от производителя. Когда вы ее нанесли, следует сделать лёгкий массаж лица, как бы втирая средство в кожу. Делать это нужно с лёгким нажатием. И затем оставить на несколько минут на лице. Я абсолютно уверена, что когда не пренебрегаю этим ритуалом, то эффект намного заметнее.
Желательно не пользоваться ей каждый день, но на заре своих кожных проблем меня это не волновало. И я хочу сказать, что даже мою тонкую чувствительную кожу это средство пересушило только слегка. Это честно говоря очень необычно для меня.
Тем не менее, теперь я не пользуюсь ей каждый день, а раз в 3-4 дня вполне достаточно. Все же скрабирующие частицы и иссушаемость это не то что должно воздействовать на лицо слишком часто.
Мятный охлаждающий эффект немного чувствуется, что мне крайне импонирует, так как кожа после пенки спокойная и не покрасневшая. Ощущение чистоты очень чувствуется, но не стянутости, по крайней мере еле заметной.
По итогу скажу, что это замечательное средство, которого мне может вполне хватить на пол года. Оно действенное и отвечает всем критериям, о которых я только могу вспомнить.
Разве, что я не советую чаще 2 раз в неделю пользоваться им девушкам с сухой кожей.
И хоть средство и очищает поры, но поверхностно, стягивает только слегка, поэтому не стоит ожидать, что они станут незаметными. А по описанию ощущение, что как раз таки поры стянутая основательно, что меня немного огорчило.
Тем не менее, я очень рекомендую данное средство к покупке. Можно купить дешевле, например, в интернет магазинах. Я покупала ее в последний раз за 645 рублей на wildberries. Это тот случай, когда я не боюсь рекомендовать средство к любому типу кожи)
Спасибо, что прочитали мой отзыв, желаю вам только приятных покупок))
А также расскажу о прекрасной мицеллярной воде, которая отлично смывает макияж, не щиплет глаза и кожу и подходит любому типу с любыми проблемами)