Опубликовано 1 Июль, 2021 - 11:51

один раз
    600+

Привет, подруга 😄

Я надеюсь, что данный отзыв будет читать только девушка, потому, расскажу о своих ощущениях и о применении в целом.

При появлении очередного не сильно ощутимо го зуда я, как обычно, обратилась к врачу. Она прописала мне гинофорт крем. Я всегда стараюсь выполнять предписания врача и покупать подобные лекарства только после назначения врача.

И так, средство представляет собой кремообразную массу белого цвета для вагинального ввода со специальным пластиковым аппликатором.

Внешний вид аппликатора

Применять средство врач посоветовала на ночь и сказала соблюдать половой покой в течение 3 дней, а лучше 5. Потому что, в инструкции сказано, что крем остаётся активным в течение 4-5 дней.

Инструкция

После применения не было никаких неприятных ощущений, ни жжения, только редко выходили остатки крема наружу в течение нескольких дней.

И применять средство оказалось очень удобно)

Уже на утро зуд снизился, а через день совсем прошёл.

Но важно понимать, что возникновения зуда возможно из-за множества факторов (слабый местный иммунитет, размножение условно патогенных бактерий, переохлаждение, столкновение с флорой партнёра и тд)

Будьте здоровы, употребляйте молочно-кислые напитки для поддержания микрофлоры и берегите Себя 💐

Достоинства
  • Достаточно одного введения
  • Избавляет от молочницы
  • Не вызывает неприятных ощущений
  • Удобство применения
  • Эффективен
Недостатки
  • Высокая цена
Seanasрекомендует
А вам врач объяснил от чего этот крем, только симптомы снимает? У меня зуд был при молочнице и все остальные симптомы были тоже налицо, так что я лечилась именно противогрибковым средством ломексин, как врач прописал.
02.07.2021
Мне совместно прописали ещё нистатин, но я его не нашла нигде, поэтому лечилась только гинофортом, мне помогло. И в инструкции тоже указано, что гинофорт противогрибковое средство.
05.07.2021
о таком препарате не знаю, но я от молочницы избавилась вагинальными таблетками Тержинан, они эффективно работают и лучше уже после первого применения