Объем: 400 мл.
Производитель: AEKYUNG, Корея.
Срок годности: На бутылочке не нашла, стоит только дата производства.
Шампунь восстанавливающий KeraSys
Практически постоянно пользовалась одним шампунем (что делать не рекомендуется), и тут решила его поменять (проблемы с волосами). Захотелось чего-то корейского, так как отзывы о их косметике не плохие, остановилась на этой шампуни (потому что он был в магните))))), а заказывать не хотелось, так как нужно ждать. Да и отзывы о шампуни kerasys были отличные!!
Перейдём к
плюсам:
- Это дизайн и очень удобный дозатор-помпа (выдавливается столько, сколько нужно, что естественно экономично, хватит его надолго).
- Хорошо пенится.
- Волосы блестят.
- Консистенция тоже хорошая (жидковата)
- Нормально промывает волосы
Теперь к минусам:
- Не очень нравится запах (на волосах не слишком долго держится)
- Во всех отзывах, которые я прочитала, люди были в восторге от мягкости волос, уменьшении спутанности, шелковистости и т.д. Ничего этого я не обнаружила, без бальзама или кондиционера тут делать нечего.
- Пушистость повысилась )))
- Я конечно не специалист, но состав там тоже не особо хороший, но они себя вроде и не позицианируют, как натуральную (для многих это важно, лично я не смотрю составы).
В общем и целом для себя решила, что этот шампунь я больше не куплю (тем более за такую цену), не понимаю всеобщего восторга, хотя все индивидуально и надо пробовать самому)))