Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 10:59

Всем привет)

Пару месяцев назад я поняла, что мне банально надоело каждый месяц ходить в магазин по одному поводу - за прокладками. Одно и тоже каждый раз. А можно бы в принципе закупаться один раз на несколько месяцев вперёд и на какое-то время забыть про экстренные вылазки в магазин.

Выбор пал в том числе и на прокладки Милана, которые я заказала на сайте Сима Ленд по 36-37 руб за штуку. Всего у меня их 6 пачек.На обратной стороне упаковки описаны плюсы именно этих средств.Также указана дата изготовления и некоторые предостерегающие знаки. Но все мы итак знаем куда средства гигиены утилизировать можно, а куда нельзя.Сбоку на упаковке отображена инструкция по применению в рисунках. И перечень разнообразия гигиенических средств от данной фирмы.У меня классические прокладки normal 10 шт. С четырьмя каплями впитываемости из семи возможных.лНа другой стороне указан производитель, его адрес и штрих-код товара.Самое первое впечатление, когда берешь пачку в руки как будто говорит о хрупкости пачки. Ощущение, что целофан и прокладки могут в руках развалиться. Но это впечатление обманчиво, на самом деле все вполне крепкое и надёжное.Конверт оформлен в цветочек) И что мне нравится в этих прокладках,так это отсутствие запаха. Кто-то специально ищет с запахом, я же совсем такое не люблю.На прокладке стандартные бумажные наклейки, благодаря которым вероятность коснуться и испачкать саму прокладку уменьшается.Эти средства прекрасно держатся на белье и иногда даже излишне хорошо. Имеют отличную впитываемости без протекания, естественно, если не носить слишком долго. У меня месячные не обильные, поэтому мне хватает 1,5 пачки на один цикл. Вам же нужно подбирать нужное количество капель и пачек самостоятельно.

Мне понравились эти прокладки, но я бы не стала больше заморачиваться с из заказом. Просто потому что в магните тоже можно купить похожие средства по той же цене, а иногда даже дешевле.

Если их можно купить в каком-то магазине недалеко от дома, тогда - да. Но я их пока нигде не встречала)

А вам желаю только самых приятных покупок))

Vlada Gekataрекомендует