Опубликовано 29 Июль, 2014 - 10:46

Здравствуйте! Процедура Boost UP буквально взорвала интернет , я живу в Красноярском крае и до нас это новшество дошло относительно недавно , люди еще с опаской идут на такую процедуру , так как в интернете много отзывов и плохих и хороших . Мастерам рекомендуют запрашивать за свои услуги 6 - 7 тысяч рублей , лично я считаю что это дороговато даже для салона ... Процедура не стоит таких денег , а тот , кто столько берет просто не имеет совести и если перед вами встанет выбор делать эту процедуру за 3500рублей или за 6000 рублей , делайте за 3500, не такая она супер сложная и не такие дорогие материалы для этой процедуры . Я сама мастер и думаю , что были бы у меня лишние деньги , я бы себе не сделала ( лучше бы купила хороших средств для создания объема ) .

Качество процедуры зависит от опыта мастера , вашего волоса и средств , которыми работает мастер обычно пользуются CHI Ionic , Joico K-PAK Waves , Paul Mitchell последним работаю сама , этот состав не разрушает структуру волоса , со временем завиток сам распрямляется и не остается ни каких следов и последствий .

Эту процедуру я бы порекомендовала , тем , кто следит за собой , безусловно процедура помогает делать укладку быстрее и легче , даже не нужно пользоваться средствами для укладки ,объем будет держаться долго .

Достоинства
  • 8. Красота
  • Безопасность
  • Долгий эффект
  • Долговременный объем
  • Меньше жирнятся у корней
  • Можно забыть об укладке
Недостатки
  • Видимость завитков
  • Высокая стоимость
Альбина Сергеев...не рекомендует
28.08.2014
спасибо за честный отзыв 😊 кератиновое выпрямление я вот сама уже научилась делать, может и до этого руки дойдут.