Опубликовано 24 Июль, 2019 - 10:28

несколько раз

Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!

Многие наверное уже знакомы с магазином, а точнее будет сказать с интернет магазином Юлмарт.

Но стоит ли что-либо заказывать в этом магазине? В этом отзыве я хочу поделится с вами с воим опытом покупки в этом магазине.

Итак, у нас в городе появился Юлмарт. До этого опыта покупки в подобных магазинах у меня не было.

Для тех кто как и я не знает как совершаются покупки в интернет магазинах расскажу: вы приходите в такой магазин. Далее выбираете желаемый товар и оформив заказ ожидайте когда он поступит в магазин. Обычно это занимает 2-3 дня. Далее вам на телефон поступает смс сообщение. Вы приходите в магазин, проверяете свой товар и если вас в нем все устраивает оплачиваете его и забираете. Обращаю ваше внимание на то, что заказ оплачивается уже при получении. А не как не до того, как покупатель увидит его.

Я таким образом покупала ноутбук и микроволновую печь.

Если с микроволновой печью все получилось как нельзя хорошо, то ноутбук меня не очень порадовал. Я его забрала. Меня уверили что гарантия у ноутбука будет действовать даже при поломке совершенной мною. Так как якобы в подарок мне такая гарантия предоставлялась. Уточнив примерные возможные ситуации включая разбитый монитор я со спокойной совестью ушла домой. Через 3 недели начали зависать клавиши при нажатии. А ещё спустя неделю мой ребенок при переноске ноутбука ударил его край об стол и получилась трещина. Вроде бы не сильно большая, но монитор в этом месте стал показывать черное пятно. Я обратилась в магазин и опля гарантия на такой случай отсутствует. Хотя ранее уточняя наличие подобной гарантии мне сказали что она есть. И в этот же день мне предложили выкинуть и основную гарантию. Так как есть повреждение и она уже якобы не действовала на мой ноутбук. Вот так.

Ноутбук стоял 18 тысяч и к тому же взят он был в кредит. Обидно было выплачивать кредит за уже неработающий товар.

Примерно через год я узнала что даже в этом случае магазин должен был предоставить мне ремонт сломанного прибора. Но видимо это не было интересно продавцам.

Впечатление от этого магазина у меня весьма неоднозначное. В рекомендациях я ставлю все же ДА. И рекомендую покупать особо хрупкие товары поосторожнее в таких магазинах. Так как гарантии на них нет. И к сожалению помочь сремонтом сломанного оборудования вам никто не поможет.

Всем спасибо за внимание к моему отыву.

Достоинства
  • Быстрота и оперативность
  • Некоторые товары дешевле
  • Простота использования сайта
  • Скидки
  • Удобство в приобретении
Недостатки
  • Временами сайт работает нестабильно
  • Невозможность увидеть товар в живую
  • Некачественный товар
  • Некоторые товары дороже
  • Некоторые товары с дефектом
  • Обман в гарантии
  • Халатность
Goodgirl_1991рекомендует