Всем ПРИВЕТ!
Этот гоммаж у меня довольно давно, как-то он пришел мне в подарок к заказу по коду бонуса! Это стало приятной неожиданностью для меня, получить именно его, хотя марка Ив Роше всегда меня радовала своими щедрыми и полезными подарками. Раз уж я упомянула знаменитый бренд Ив Роше, немного расскажу вам о моих взаимоотношениях с данной компанией. Был период, когда я заказы делала ОЧЕНЬ часто, прям заказ за заказом и, естественно, за все то время, я успела понять, есть ли в этой фирме что-то стоящее или это потраченные деньги на ветер, подслащенные презентами. На самом деле, у Ив Роше много стоящих продуктов и так же много совершенно никаких по завышенной цене, есть и середнячок, вроде, и неплохо, но для такой цены хотелось бы поэффективнее. Вот этот гоммаж относится к третьей категории товаров ИР, он середнячок, неплохой, хороший, но, увы, не суперский и Д-О-Р-О-Г-О-Й! Дорогой для меня, так как у всех разные представления о дороговизне косметической продукции.
Объем очень невелик, этим еще больше вводит в ступор его цена...50 мл всего навсего!
Цена без скидки - 350 рублей, хорошо, что мне достался в дар!
Немного смягчает эти факты его экономичность! Да-да, гоммаж экономичный и при нечастом использовании хватит его на несколько месяцев точно!
Как использую я: 2 раза в неделю по утрам.
Мой тип кожи: жирная, склонная к недоразумениям, в виде воспалений, которые я ненавижу просто=))
Информация от производителя:
Состав, может для кого-то это важно!
С объемом, стоимостью, как он мне достался и инфой производителя разобрались, перейдем к моим описаниям и ощущениям!
Туба. Мягкая пластиковая, с нарисованным абрикосиком в разрезе. Простенькая, но по моему мнению, имеет милейшее и вкусное оформление! Ассоциируется с летом и фруктами! Омномном...Мне очень нравится! Туба совсем не большого размера и это позволяет брать данный гоммаж с собой в поездки, зная, при этом, что он не обременит вашу ношу и не займет много места в вашей сумке\чемодане. Отверстие для выхода средства небольшое, гоммажик выходит аккуратными колбасками)
Консистенция. О, она очень классная! Перламутровая, золотистого цвета и цвета перетертых спелых абрикосиков с темными вкраплениями. Скрабящие частички крупного помола, довольно хорошо ощутимы кожей!
Аромат. Много начиталась положительных откликов о запахе этого средства и могу только подтвердить. Он действительно необычный и чудный, но без восторгов (у меня лично), приятный, НЕ косметический, а какой-то натурально-фруктовый, но все же с долей химии. Запах намного "вкуснее" многих других средств Ив Роше, но всё равно чего-то не хватает. Середнячок.
Нанесение на кожу. Впечатления. Эффект. Без сомнения этим гоммажем приятно пользоваться, наносится очень хорошо, для всего личика достаточно одной средней "колбаски". По коже частички хорошо распределятся, сам по себе гоммаж средней жесткости, он точно не мягкий, но и не сильно грубый. Самое-то для моей кожи. Скрабит на ура, но есть для меня минусы, которые я для себя открыла уже после того, как смываю средство - кожа после него как под стекловатом! Словно покрыта сверху невидимой пленкой, если провести рукой по лицу, то ладонь не будет плавно скользить по коже, а будет останавливаться и прерываться,будто цепляться за что-то, при этом будут слышны неприятные поскрипывания...Так что кожа не будет мягкой, гладкой, бархатистой...Кто пользовался дегтярным мылом, поймут о чем я говорю, вот после смывки такой же эффект. Мне это не по душе, надеюсь, вы поняли о чем я, старалась объяснить понятно, но, признаюсь, это сложно было сделать. Кожу не сушит.
Визуально кожа очищена, выглядит неплохо, но есть покраснения в местах, где она подверглась наиболее тщательному пилингу. В общем-то от любого другого скраба, пилинга, гоммажа, у меня зрительно примерно такой же эффект, а вот по ощущениям на лице, по коже наощупь "после" этот гоммаж явно проигрывает и я выше написала почему, так что не вижу смысла в том, чтобы покупать его за те деньги. которые предлагает компания Ив Роше.
ИТОГИ.
Гоммаж хорош внешне, консистенция и запах его тоже привлекают, но по действию своему он совершенно обычный, никаких чудес он не сотворит, никаких непередаваемых невероятных ощущений не подарит, а скорее, наоборот, разочарует, ведь в такой красивой упаковке, такая обычная начинка...Считаю. что цену свою не оправдывает, даже не смотря на его экономичное использование. Я рада получить его в подарок, но за свои кровные ни-ни...и вам не советую его покупать, а от такого подарочка, конечно, не откажитесь. Поставлю все-таки НЕ рекомендую! Надеюсь, была вам полезной и помогла сохранить 350 рубликов:)