Всем привет. Сегодня с удовольствием поделюсь мнением о коробочках и косметичках Флакон.
ЗАКАЗ КОРОБОЧКИ ИЛИ КОСМЕТИЧКИ.
О будущих косметичках я узнаю из бьюти-сообщества в Контактах. Девочки на стене выкладывают анонсы бьюти боксов. Так-же можно подписаться в Контактах на FLACON. Они кажется тоже анонсируют будущие косметички и коробочки. Чтобы перейти на сайт, где размещены бьюти-наборы, я набираю в поисковике - Флакон бокс, купить. Далее кликаем на название набора и читаем состав. Состав всегда известен и это можно считать и плюсом и минусом. Минус - сюрприза не будет, а плюс можно изучить состав и понять - нужно ли тебе это или нет.
СТОИМОСТЬ.
Цена варьируется от 1590 до 4000 тысяч. Вторым моим заказом у них был парфюмерный бокс, он стоил примерно 1600 руб.. Последняя косметичка, стоила 2590руб.. На рынке бьюти-боксов это средняя цена.
ДОСТАВКА.
Я заказывала СДЕКом. Всё всегда приходило быстро и раньше намеченного срока.
Доставка по всей территории России.
У меня доставка последний раз бесплатная. Но это, как я поняла не всегда так.
Последняя косметичка пришла в фирменном запаянном зелёном пакете. За упаковку, отдельное спасибо, очень удобно, так как пакет с ручкой, да ещё и полностью закрытый, в дождик это очень пригодилось.
ОПЛАТА.Оплачивала картой. Проблем не возникало. Раньше можно было оплатить после получения, теперь если не ошибаюсь - нет.
И наконец СОДЕРЖИМОЕ косметички и парфюмерной коробочки.
Первым моим заказом была обалденная коробочка, если не ошибаюсь с названием "F x WITH LOVE". Шикарная была коробочка. По наполнению средства для релакса и ухода за волосами, телом и.т.д. К сожалению фото не сохранилось, но коробочка подарила массу позитивных эмоций.
ПАРФЮМЕРНАЯ КОРОБОЧКА.
В боксе было, достаточно много пробников парфюма
и другие ароматные приятности.
Классный лосьон для тела, парфюмированный антисептик, аромат для дома, скраб для тела. Тоже считаю бокс удался, да и цена 1500 с чем - то рублей, не сильно дорого.
НЕДАВНО ВЫШЕДШАЯ косметичка FLACON MAGAZINE f x loginova.
Этот набор был по цене 2 590. Но учитывайте, что набор идёт в классной косметичке бренда loginova.
Вот описание продуктов, взятое с официального сайта Золотого Яблока. Спрячу в цитату.
1. Yadah, BB-крем и консилер YADAH в одной упаковке, полноразмерный, 35 мл.
2. Попадается один из продуктов бренда Elemis:
- Elemis, крем для век Жизненная сила Про-Коллаген (Pro-Collagen Vitality Eye Cream), тревел-формат, 4 мл.
- Elemis, питательная маска для лица Зеленый микс Суперфуд (Superfood Vital Veggie Mask), тревел-формат, 15 мл.
- Elemis, пилинг-желе для лица Черная смородина Суперфуд (Superfood Blackcurrant Jelly Exfoliator), тревел-формат, 15 мл.
3. Uriage, увлажняющий крем для рук, тревел-формат, 30 мл.
4. Vilhelm Parfumerie, парфюмерная вода Moon Carnival, семпл, 2 мл.
5. Попадается один из продуктов бренда L’Oreal:
L’Oreal, спрей-мусс для прикорневого объема, тревел-формат, 75 мл.
L’Oreal, сыворотка для контроля гладкости, полноразмерный, 50 мл.
6. MUTO, сыворотка для лица Ampule Serum 02. ROSE с розовой водой, полноразмерный, 50 мл.
7. ESSENTIAL PARFUMS, парфюмерная вода ORANGE X SANTAL, семпл, 2 мл.
8. Uriage, очищающий гель для лица и тела Uriage Xemose Syndet, миниатюра, 8 мл.
9. Uriage, успокаивающий лёгкий крем toléderm, миниатюра, 3 мл.
10. Levrana, гель для умывания "AQUA", тревел-формат, 50 мл.
11. HAIR VITAL, шампунь для укрепления и роста волос, миниатюра, 50 мл.
12. LanSkin, тканевая маска с экстрактом шпината, полноразмерная, 1 шт.
13. MALUNA, магические красные свечи с мятой, полноразмерные, 7 шт.
14. MALUNA, фиолетовая нить желаний, полноразмерная, 1 шт.
15. A-DERMA, дерматологический флюид для кожи, склонной к покраснениям, миниатюра, 5 мл.
16. FRUDIA, бодрящая маска для лица с ягодами асаи, полноразмерная, 1 шт.
17. Skin Helpers, мицеллярный очищающий гель с бетаином и экстрактом шелковицы, тревел-формат, 30 мл.
18. BREEZE, дезодорант аэрозоль PERFECT BEAUTY, полноразмерный, 150 мл.
19. Cettua, маска для проблемной кожи лица, полноразмерная, 1 шт.
КОСМЕТИЧКА выглядит вполне добротно. Летом можно будет и в качестве сумочки её прогулять, на курорте например. Верх хлопковый, так-же отделана мягчайшей экокожей.
Минусом именно этого набора, считаю достаточно большое количество умывалок. А ещё я люблю получать в боксах средства для губ и антивозрастные средства. Этого к сожалению не было. Но без претензий, так как состав открытый. Как говориться хочешь покупай, хочешь нет. )
Есть и полноразмеры.
Миниатюры.
Пробники и масочки.
Кое-что добавлю в подарок, основное оставлю себе, так как много расходников. Те же умывалки, шампунь, дезодорант и.т.д..
Yadah, BB-крем и консилер YADAH идеально подстраивается под свой тон кожи. Консилер тоже, но мне показалось, что он подчеркнул морщинки. Тон кожи он шикарно выравнял конечно. Стоимость его около 1000 руб.. Бывает и рублей 700 в дни скидок.
Свечки и фиолетовая нитка - баловство конечно, но иногда и баловство хорошо. Будем приманивать романтику и страсть.)
Ароматы интересные, небанальные.
ПЛЮСЫ.
- Открытый состав
- Возможность попробовать разные косметические продукты.
- Позитивные эмоции, это бесценно.
- Цены не высокие. Есть боксы от 1500 руб..
- Быстрая доставка СДЕКОМ.
- У меня на последний заказ, была бесплатная доставка.
- Лёгкая и вроде надёжная оплата.
- Продукты в коробочках и косметичках, в основном стоящие.
МИНУСЫ.
- Есть боксы и дешевле.
- Нет сюрприза, так как открытый состав.
- На последний заказ, нельзя было оформить постоплату.
- В составе не только - люкс.
- Можно пропустить старт, так как нет определенного времени и даты начала продаж.
ВЫВОД.
Я люблю бьюти боксы и этот сервис не стал исключением. Вполне качественное наполнение, не заоблачная цена, можно попробовать кучу разных продуктов. Цена не самая дешёвая, но и не самая дорогая. Коробочки и косметички дарят хорошее настроение, так что оно того стоит. Мне нравится этот сайт и сервис, с оплатой и доставкой проблем не было, так что смело рекомендую.