Тенями пользуюсь не очень часто, особым разнообразием похвастать не могу. Но иногда все же хочется примерить на себя какой-то новый образ. В большинстве случаев мои тени - все оттенки бежа, шоколада, золотистые. Очень редко я покупаю какие-то другие.
Сегодня расскажу как раз об одном из таких случаев - четырехцветные тени для век avon true в оттенке moonlit mauve (лунный вечер)
Avon true тени отзывы
УПАКОВКА
Для серии avon true характерна темная упаковка. Так и в этот раз - черный верх, внутри - 4 оттенка теней, зеркало, кисть-спонж.
ОТТЕНКИ
Коллекция теней данной группы вообще включает в себя 8 палеток, я выбрала фиолетовую - лунный вечер.
Цвета, почти как всегда, не совпадают с каталожными, что хорошо видно при сопоставлении:
Avon true тени
СВОТЧИ
Прежде чем перейти к макияжу, покажу оттенки на базе и без в дневном и
Четырехцветные тени для век эйвон
электрическом свете:
Лунный вечер тени avon
Как видно на фото, оттенки на базе смотрятся намного лучше, появляются переливы, да и цвет становится похожим на каталожный.
Без базы все оттенки, кроме первого, похожи друг на друга и уходят в грязь.
В МАКИЯЖЕ
Я попыталась сделать смоки без базы. Может, стоило на ней, так как цвета получились блеклыми и уходящими в серый.
Эйвон тру тени
Moonlit mauve тени
Отмечу, что тени не сильно осыпаются, а то, что осыпалось, можно с легкостью подкорректировать - макияж не совсем закончен, видно, сколько осыпалось:
Тени эйвон отзывы
ЦЕНА
В марте 2019 тени стоят 360 руб
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Тени дают неплохую пигментацию на базе, без нее все оттенки блеклые, и, кроме первого, похожи на серый
Палетка включает в себя как сатиновые, так и шиммерные оттенки, которые позволят подобрать идеальный вариант под каждый случай
По соотношению цена/качество тени абсолютно соответствуют своей ценовой категории. Один цвет стоит 90 рублей - на 90р он и красит)
Стойкость без базы не самая хорошая, на моих веках - часа 2. С базой - значительно дольше, но чуда ждать не стоит
Тени осыпаются, но незначительно
ПОДВОДЯ ИТОГИ,
Палетку теней avon true perfect wear eyeshadow quad в оттенке moonlit mauve я рекомендую, но с особенностями, указанными выше. Возможно, за эти деньги можно найти более качественный товар.