Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Не могу сказать, что сыворотки являются моим любимым уходом. Например, использование одной сыворотки как то обеспечило мне воспаления на лице, что совершенно не свойственно моей коже.
И к использованию Омолаживающей сыворотки от RICHE я приступила с большой осторожностью. Даже несмотря на то, что уход от этого производителя мне подходит очень неплохо.
Наименование Сыворотка для лица Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Бренд RICHE
Страна Россия, Чебоксары
Объем 25 мл
Стоимость 2890 рублей
Место покупки Официальный ИМ ООО "РИШЕ" , прямая ссылка на продукт
Срок годности до 01/08/21, после вскрытия 3 месяца
Тип кожи
для всех типов кожи, особенно для зрелой
Состав
вода,
гидролат дамасской розы,
экстракт смолы дерева Кротон лехлера (кровь дракона) (5%),
экстракт лукума (3%),
глицерин,
бетаин,
натриевая соль пирролидон карбоновой кислоты,
серин,
ксантановая камедь,
отдушка натурального происхождения.
Состав идеальный
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Экоголик не распознал два ингредиента
Экстракт лукума (3%)
Борьба с пигментацией, улучшение цвета лица. Защита от негативного воздействия окружающей среды и фотостарения, стимулирует появление коллагеновых волокон
Натриевая соль пирролидон карбоновой кислоты
аминокислота, имеющая природное происхождение. Является активным элементом естественного процесса увлажнения, так как имеет свойство задерживать влагу в кожных тканях, без участия масел. Один из омолаживающих элементов, способствующих процессу омоложения. Снимает сухость кожных покровов, устраняет шелушение и раздраженность. Производит выраженный смягчающий эффект
Выделю 9 супер ингредиентов. Хотя, заинтересовать или просто вызывать любопытство может всего один
Кровь дракона
Для меня этот ингредиент не является новым, я его уже встречала в сыворотке URIAGE ЭЙДЖ ПРОТЕКТ , она мне понравилась, но формат продукта был мал для более полного описания результата, отзыв я не выкладывала.
Так что же это за чудо ингредиент? Все просто и элегантно
Бетаин и серин увлажняют и смягчают кожу, улучшают ее структуру, расправляют морщинки и неоднородности рельефа.
Лизин способствует увлажнению кожи, участвует в синтезе коллагена.
Аргинин и аланин защищают от ультрафиолета и ускоряют процессы заживления мелких повреждений на поверхности кожи.
Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и мелкий рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.
Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
Описание
Для тех, кто хочет предотвратить проявление признаков старения, разгладить мелкие мимические морщины, вернуть коже упругость, повысить выработку коллагена и высветлить пигментные пятна.
Моя кожа
Моя кожа уже возрастная, 40+. Мимические морщины ярко выражены в уголках губ, они опущены вниз. Под глазами есть морщинки, но там с ними борется узко направленное средство. Кожа теряет эластичность, упругость. Это еще не сильно бросается в глаза, но тактильно я это прекрасно ощущаю.
Воспалений практически не бывает, ярко выраженных пигментных пятен нет. Не всегда ровный цвет лица. Наличие купероза на лице .
Мои ожидания
Из всего вышеуказанного, основным ожиданием является эффект от ингредиента,
кровь дракона
а именно, борьба с мимическими морщинками
А так же
Улучшение цвета лица
Выравнивание рельефа
Возвращение коже упругости и эластичности
Некомедогенность
Увлажнение
В общем, это все сопутствующие ожидания для возрастной кожи.
Давайте уже знакомиться с сывороткой, но сначала немного о комплектации
Упаковка
Сыворотка упакована в картонную коробку, которая исполнена в нежном оттенке розового, красиво сочетающегося с белым.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Упаковка защищена от вскрытия.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Зеленый листок выглядит очень уместно, намекая о натуральности состава продукта.
На коробке можно найти
Описание
Состав
Противопоказания
Информация о производителе
Срок годности
Есть важная пометка
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Так же в коробку вложен информационный листок.
Это приятное дополнение.
Сыворотка
Сыворотка находится в стеклянном флаконе из матового стекла. Крышка оснащена стеклянной пипеткой.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Продукт прекрасно дозируется. Так же есть ограничитель.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
На флаконе есть название, описание, сроки использования.
Цвет
Цвет у сыворотки очень необычный, карамельный
Текстура
Гелевая, даже можно сказать водянисто-гелевая
Аромат
Практически отсутствует, есть лишь легкий древесный оттенок. Но его сложно уловить.
Применение
Наносить утром и/или вечером на кожу лица
Результат
Производитель нам обещает
Гладкая, ровная кожа, без мелких мимических морщин, стала более упругой. Лицо защищено от преждевременного старения, выровнен тон.
Использование
Использовала сыворотку на протяжении трех недель. Утром и вечером.
Моей коже пришлось привыкать к сыворотке. В первые два дня заметила появление парочки прыщиков. Даже расстроилась. Но продолжила использование продукта.
Подобрала порядок использования
Сначала очищение от макияжа
Очищение кожи гелем/пенкой/кремом для умывания
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Видно, что кожа слегка стянута
Так как с тониками в последнее время мне не везет, после умывания я наносила на кожу термальную воду
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Здесь уже видно, что кожа слегка влажная
Использование сыворотки
Крем
На четвертый или пятый день, после начала использования сыворотки, прыщики полностью исчезли.
Сыворотка по сухой коже сложнее распределяется, ей нужна база для скольжения. Те, кто тестируют сыворотки Рише, используют софтнер. Я же орошаю кожу термальной водой и сразу же наношу сыворотку.
Для единичного нанесения мне достаточно половины пипетки. Капаю точечно на лоб, щеки, шею, зону декольте.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Распределяю круговыми движениями по всей коже.
Сыворотка впитывается быстро, легкая липкость ощущается на протяжении примерно минутки,
а то и меньше.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Небольшим минусом можно отметить то, что если использовать сыворотку соло, то можно ощутить легкий дискомфорт от недостатка увлажненности. Так что использование крема после, является обязательным.
Результат после трех недель использования
К сожалению, мои мимические морщинки в уголках губ пока на месте.
Но я продолжаю уход.
Кожа стала гладкой, ровной.
Появилась упругость и эластичность
Кожа увлажнена(сыворотка+крем)
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Спустя почти три недели заметила, что использование сыворотки способно регулировать выделение себума, это крайне приятное для меня открытие! Этакий бонус)
Сыворотка отлично заживляет. Намек на появление прыщика быстро стерла. Некомедогенна.
Тон кожи более свежий и ровный
Расход
Расход вполне ощутимый.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Думаю мне хватит на 10 недель максимум.
Подведение итогов
Рекомендую Сыворотку для лица RICHE Омолаживающую SUPER INGREDIENTS. Все обещания производителя это не пустой звук. Это реально работающий продукт, способный преобразить кожу, вернуть былую упругость и свежесть.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Выделю плюсы и минусы продукта
Плюсы
Флакон
Текстура
Легко впитывается
Роскошный состав, который реально работает
Кожа гладкая, ровная, свежая
Упругость и эластичность
Увлажнение
Контроль над выделением себума
Сыворотка заживляет и снимает раздражения
Накопительный эффект
Минусы
Глубокие морщины не разглаживает. Хотя, эффект то накопительный. Так что, подожду, пака сыворотка закончится и если будет другой результат, то дополню отзыв.
Стоимость не могу отнести к минусам, так как реально работающая сыворотка с подобным составом дешево стоить не может.
Знаете, не устаю удивляться эффективности продукции компании RICHE.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Радуюсь, что моей возрастной коже отлично подходит уход от этого производителя. Данной сыворотке не могу поставить ниже пяти звезд, хоть и с главной проблемой она пока мне не помогла справиться.
Но я продолжаю уход!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет полезным! Будьте красивыми!!!
Цвет у сыворотки очень необычный, это точно! Думаю, этот цвет и дает кровь дракона, или проще сказать экстракт из смолы дерева. Но звучит очень круто) Кстати, я сама рада, что сыворотка мне подошла.
Рише умеет удивить)). Цвет, впрямь, необычный. Ну у меня другая сыворотка и с софтнером нравится больше, у Вас другая. Главное, что подобрали, то, что подходит именно для Вашей кожи
Жалко, что мне софтнер не достался. Но я радуюсь, что продукция Рише не конфликтует с другими средствами и есть возможность подобрать удобный для себя.
Я слегка побаиваюсь сывороток. Но эта сыворотка отличная, главное работает! А для цвета намешали кровушки дракона 😁 Я читала ваш отзыв на сыворотку. Классная!
Я первый раз про кровь дракона у урьяж услышала, но там сыворотка как крем и белая, тоже кожу делает ровной, гладкой. Но у Рише формат лучше, выглядит подача роскошно. И признаюсь, она эффективнее) Спасибо, сама недавно заметила, что тонус стал лучше 😊