Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 15:52

В последнее время, не представляю свой ежедневный уход за кожей, без сыворотки. Привыкла, к этому продукту, как к обязательному этапу ухода.

Люблю легкие сыворотки с составами, богатыми на полезные элементы. Они не перегружают кожу, и в тоже время, я вижу положительный эффект от их применения.

Об одной из таких сывороток, которую, я сейчас активно использую, расскажу. Кроме состава, в котором много полезных для кожи, натуральных компонентов, она мне понравилась своим действием, производитель, обещает вот такой эффект:

Для тех, кто хочет предотвратить проявление признаков старения, разгладить мелкие мимические морщины, вернуть коже упругость, повысить выработку коллагена и высветлить пигментные пятна.

Мне 34 года, конечно эта сыворотка мне подойдет, ожидаю получить хороший анти возрастной эффект от ее применения.

Общая информация

• экстракт смолы дерева Кротон лехлера (кровь дракона) (5%),
  • экстракт лукума (3%),
  • глицерин,
  • бетаин,
  • натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • серин,
  • левулинат натрия,
  • анисат натрия,
  • гиалуронат натрия,
  • ксантановая камедь,
  • отдушка натурального происхождения.

Упаковка, консистенция и аромат сыворотки

Внешняя упаковка сыворотки, это картонная коробка, нежно-розового цвета.

На обратной стороне, которой есть основная информация о сыворотке, ее составе и действии.

Флакон, в котором находится сыворотка, сделан из плотного, матового стекла.

Он маленького размера, прозрачный, через его стенки удобно наблюдать за расходом косметического средства.

Дозатор сделан в виде пипетки. Легким нажатием, в стеклянную трубку, набирается необходимое количество сыворотки.

Консистенция у нее легкая, гелевая. Она оранжевого цвета, прозрачная.

Сыворотка не слишком жидкая, с лица не стекает, ее удобно распределять по коже. Аромат у нее приятный, легкий, цветочный.

Применение и результаты

Моя кожа комбинированного типа, возрастная, с широкими порами. В силу возраста, уже ощущается недостаточный тургор кожи.

От сыворотки ожидаю получить, видимый лифтинг эффект, улучшение цвета лица и повышения плотности кожи.

Я применяю сыворотку в комплексе с другими средствами от бренда RICHE.

Умываюсь очищающим кремом, затем наношу на кожу тонизирующий софтнер, и только следующим этапом, когда софтнер еще не успел полностью впитаться, распределяю по коже сыворотку.

Достаточно небольшого количества сыворотки, чтобы полностью нанести ее на лицо и шею, избегая область вокруг глаз.

Сыворотка быстро впитывается и не оставляет после себя никакого следа. Кожа на ощупь становится приятная и гладкая.

Сыворотка достаточно хорошо увлажняет, и дополнительно крем, я использую только на ночь.

Макияж хорошо ложится, после применения этой сыворотки.

Результат, который я увидела после 3х недель применения, меня порадовал. Кожа стала выглядеть свежее, улучшился ее цвет и тон стал ровнее.

Что касается возрастных изменений, мои морщинки остались на месте, но я ощущаю, что тургор кожи повысился, и в целом, лицо стало выглядеть свежее и моложе.

Мои широкие поры немного сузились и стали менее заметными.

Подведу итог

Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS, понравилась мне своим действием и эффективным составом.

Результаты, которые я увидела после ее регулярного использования, меня порадовали.

Что касается негативных моментов, я их не выявила. У меня не возникло никаких аллергических реакций, сыворотка не забила мне поры и не вызвала воспаления.

Учитывая, все положительные стороны этого продукта, моя оценка 5 звезд.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Повышает тургор
  • Увлажняет
Katrin_Nailaрекомендует
Не видела ещё такую, у них хорошие сыворотки!
Знакома с некоторыми продуктами Риш, но с сывороткой ещё нет 😊