Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 01:49

Добрый день, дорогой гость! Мне скоро 30 лет и ищу не то, что бы сразу яблочко молодильное, а что-то нибудь такое, что поможет мне, как можно дольше оставаться молодой и красивой! Возможно, сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS и есть тот самый волшебный флакончик, сохраняющий молодость и красоту...

Сразу отвечу на вопрос "Зачем в таком возрасте омолаживающая косметика?". Что бы сохранить красоту кожи! Я с умом подхожу к выбору кремов и косметики в целом. Отталкиваюсь от моих проблем и обещаний производителя.

Что мы имеем... Чувствительная, комбинированная кожа с сезонными проблемами (летом-жирная, зимой-сухая). Сейчас кожа почти нормальная, но часто чувствую,что она словно стягивается, в то же время на щеках расширены поры и есть мелкие морщинки.

Что нам обещает сыворотка омолаживающая SUPER INGREDIENTS?

Для тех, кто хочет предотвратить проявление признаков старения, разгладить мелкие мимические морщины, вернуть коже упругость, повысить выработку коллагена и высветлить пигментные пятна.

Действие

Идеальное сочетание 9 супер-ингредиентов эффективно воздействует на кожу.

Кровь дракона - экстракт, полученный из смолы тропического дерева, усиливает регенерацию клеток, устраняет мимические морщины и омолаживает кожу, усиливая натуральный увлажняющий фактор (NMF).

Экстракт лукума, полученный из экзотического фрукта, оказывает мощное воздействие при борьбе с пигментацией и улучшению цвета лица, стимулируя появление коллагеновых волокон.

Бетаин и серин увлажняют и смягчают кожу, улучшают ее структуру, расправляют морщинки и неоднородности рельефа.

Лизин способствует увлажнению кожи, участвует в синтезе коллагена.

Аргинин и аланин защищают от ультрафиолета и ускоряют процессы заживления мелких повреждений на поверхности кожи.

Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и мелкий рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.

Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

Результат

Гладкая, ровная кожа, без мелких мимических морщин, стала более упругой. Лицо защищено от преждевременного старения, выровнен тон.

Обратите внимание, должны исчезнуть мелкие мимические морщины, и тон лица станет более ровным. То есть эта сыворотка подходит для первых признаков старения. Возможно, она хорошо работает и на более зрелой коже... Я пока не могу это проверить!)

Сыворотка продается в стеклянном флаконе с пипеткой-капельницей. Упакована в картонную коробку. Минимум декоративных деталей на упаковке, вся информация о составе и применении представлена на вкладыше, который был вложен в коробочку.

Присутствует контроль от вскрытия упаковки в виде зеленого листика. Что бы достать средство из коробки, лист нужно порвать. Что я и сделала, прежде чем додумалась его сфотографировать!)

Сложно нормально сфотографировать флакон, но даже на этой фотографии видно, что сыворотка коричневого цвета.

У меня, как у провизора, такие флаконы вызывают умиление... Очень уж они похожи на аптечную посуду!)) Сыворотка не густая, слегка маслянистая на ощупь, и можно сказать,что она без запаха. Он есть, но настолько мимолетный, что я его ощутила, только в момент нанесения...

Я очистила кожу кремом для умывания от компании RICHE. Подробнее о нем вы можете прочитать здесь. У меня на коже есть небольшое покраснения, круги под глазами, небольшая морщинка в уголке глаза.

Я нанесла сыворотку. Сначала на лице была тонкая пленочка, но все впиталось букв ально за 5 минут. Я наносила на лицо по целой пипетке, на деле же достаточно 5 капель. Результат через 2 часа. Кожа более ровная, менее красная, нет синяков под глазами. Поры стали менее заметны.

Омолаживающую сыворотку SUPER INGREDIENTS производитель рекомендует использовать в комплексном уходе вместе с софтнером и кремом. Для чистоты эксперимента я сейчас обошлась одной лишь сывороткой. Она не жирнит кожу и не сушит. А вот если нанести крем (у меня крем другой фирмы, не RICHE), то лицо покрывается жирной пленочкой, которая никак не хочет впитываться. Я уже писала выше, что сама сыворотка впитывается быстро, значит проблема в креме! В качестве моноухода мне очень нравится эффект от этой сыворотки!

Сыворотку для лица RICHE Омолаживающую SUPER INGREDIENTS можно купить непосредственно на сайте компании производителя за 2890 рублей. Вот он!

Из минусов отмечу только цену, но мы платим за натуральный состав и видимый эффект. Надеюсь, он сохранится. Отмечу экономичный расход сыворотки. Если ее использовать, как написано в инструкции по 5-7 капель, а не как я пипеточками, то ее вам хватит на 2-3 месяца!

С уважением Ваша К.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Глубоко увлажняет
  • Комфортна в использовании
  • Легкое питание
  • Повышает тургор
  • Разглаживает
  • Разглаживает мимические морщинки