KIS аватар
Опубликовано 3 Май, 2015 - 18:51

Этой зимой моя кожа стала привередничать и плохо риагировала на мое любимое средство для умывания, кожа стала сухая начала шелушится .

Задумалась о средстве умывания ,главными критериями были :

• без паробенов
  • без красителей
  • без спирта
  • некомедогенно

О La Roche-Posay Physiological Cleansing Gel

Физиологический очищающий гель деликатно очищает нормальную и комбинированную чувствительную кожу. Подходит для водостойких средств макияжа. Некомедогенный. В состав входят специально отобранные компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства и эффективно удаляющие макияж. Физиологический pH, не содержит мыла, спирта, красителей, парабенов. Содержит Термальную воду La Roche Posay.

Цена : 970 рублей

Объем : 200 мл

Консистенция : средняя,желеобразная , не мылкая , не пенится. Лично мне не удобно умываться средством без пенки ,так же не удобно использовать спонж для умывания , такое чувство что пустым спонжем кожу трешь .

Где приобрести : в аптеке

Применение:

Легкими массирующими движениями нанести La Roche-Posay Physio Physiological Cleansing Gel на влажную кожу лица, затем смыть водой .

Мне показалось что макияж он не осиливает , по этому перед тем как им умываться ,мильцелярной водой снимаю тушь и тональное средство а потом уже умываюсь им иначе всю косметику я просто размазываю по лицу , и очищение происходит не на 100% .

Расход : по началу показалось что расход большой , средство в флаконе стремительно уменьшалось , думала что и месяца не протянет , но нет, хватает на месяц с небольшим при использовании 2 раза в день 2-3 нажатия на дозатор .

Флакон : флакон цилидричной формы с дозатором , ОЧЕНЬ удобен в применение .

Состав : Для тех кто что то смыслит в составах

benzoic acid
parfum / fragrance

Результат :

Производитель обещет нам :

Идеально очищенная от макияжа чувствительная кожа, сохраненный физиологческий баланс.

Как я уже писала с удалением макияжа он не справляется , приходится делать демакияж дополнительным средством , после умывания кожа не стянута, без проблем могу оставить кожу ,,голой,, нет необходимости сразу же наносить крем .

И как бы это все , ни каких изменений состояния кожи не заметила, я то надеялась что за такие деньги у меня сузятся поры, пропадут черные точки, выровняется цвет лица и т.д) наивная , знаю !

Только за то что мягко очищает кожу, не плохой состав , рекомендую ! А так скорей всего больше не куплю .

KISрекомендует
Ошибка наша в том,что мы постоянно надеемся на косметические программы по уходу за кожей,много на них возлагаем,а по сути своей дорогая умывалка и бюджетная не сильно отличаются. То что без спиртов это очень хорошо,а если плохо пенится значит нет сушащих компонентов. Этой умывалкой и любой другой заявленной как лечебная лучше пользоваться после демакияжа:) так что не мудрено,что от косметики не избавляет:( люблю ля рош,но не всё нравится,конкретно эту умывалочку не пробовала. Перешла на Тони Моли,сейчас у меня отбеливающая лимонная пенка,достаточно бюджетно стоит в отличии от этой
KIS аватар
KIS
03.05.2015
Anastasia.fenasty Фирма то может и не плохая но дорогая .Спасибо за новодку умывалки , у меня эта кончается нужно новую присматривать )