Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 11:54

один раз

Привет!

Пару дней назад забрала свою посылку из Кореи. К своим заказам из Кореи всегда добавляю несколько тканевых масок, потому что только ради них заказ делать не будешь, а переплачивать за них в России мне немного жалко.

В этот раз решила попробовать масочку от Holika Holika, а именно Pure Essence Mask Sheet с розой.

Цена: 380 рублей за 3 штуки

Где купить: интернет-магазин корейской косметики Jolse

Первое впечатление

Первое, что бросается в глаза — красивейшая розовая упаковка с цветочками. Просто рай для любой девочки 😊 И еще одна, уже функциональная придумка в том, что маску легко открыть. Нужно просто потянуть правый верхний уголок вниз и упаковка полностью раскроется. Идеально для тех, кто любит по максимуму использовать сыворотку из таких масок.

Когда открываешь маску, тебя встречает яркий аромат розы. Сначала немного непривычно, но уже во время использования он превращается в более сладкий фруктовый запах.

Маска хорошо пропитана сывороткой, ее здесь точно не пожалели. При этом сама ткань достаточно тонкая и полупрозрачная.

Состав

Вода, глицерин, дипропиленгликоль, бетаин, полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня пиона, 1,2-гександиол, аллантоин, пантенол, экстракт дамасской розы, экстракт цветков ромашки, аргинин, карбомер, глицерил каприлат, ксантановая камедь, этилгексилглицерин, экстракт граната, экстракт герани, экстракт фиалки, экстракт лаванды, экстракт василька синего, дисодиум ЭДТА.

Какого эффекта ждать?

С эффектом и обещаниями вообще странная штука. На RoseRoseShop, где я покупала ее, пишут о том, что маска увлажняет и придает сияние коже. На российском сайте Holika Holika говорят, что помимо этого она должна еще и убирать покраснения и постакне, и тон выравнивать, и осветлять кожу. Ну, не знаю. Я бы не стала так много надежд возлагать на одну маску. На самой упаковке, кстати, речь вообще идет только об увлажнении.

Использование

По инструкции маску нужно держать от 10 до 20 минут. Я не люблю долго держать такие штуки на себе, поэтому выдерживаю максимум минут 15. Эта маска не стала исключением 😊

Лекало у средства стандартное, сложно назвать его хорошим или плохим. Село не идеально, но и не плохо. Маска хорошо прилипла к коже, ничего не отходило во время использования. Ощущается она комфортно, никакой аллергии не вызвала. Покалываний тоже не было.

Аромат маски ощущался все 15 минут, что я ее держала и радовал меня своей трансформацией из насыщенного розового запаха в более легкий и сладкий. Любые приятные ароматы для меня это любовь, улучшается впечатление от использования)

А какой эффект на самом деле?

Я не верю в то, что недорогая тканевая маска может дать какой-то сильный и мгновенный эффект, поэтому чудес я от этого средства не ждала — только увлажнения. С этой задачей она справилась отлично. Так как на моей коже есть и покраснения, и постакне, то я решила проверить, будет ли какое-то улучшение и в этом плане. Улучшение есть, но его мало заметно. Тон слегка выровнялся. Считаю, что такой результат — хорошо для маски за 42 рубля. Однако эффекта "вау", о котором пишут некоторые, не произошло.

Кстати, многие пишут о том, что лицо после нее липкое, но я такого не заметила. Кожа увлажненная, напитанная, но точно не липкая.

А что в итоге? Рекомендуешь?

В целом, рекомендую. Не скажу, что стоит прямо сейчас бежать в магазин за этой маской, но если будет возможность, то стоит попробовать.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Расскажите в комментариях, пробовали ли эти маски? Увидели ли какой-то эффект?

А вот тут я рассказываю о самой бесполезной маске в моей жизни

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Улучшает цвет лица
sloyka_makeupрекомендует
17.02.2020
Мне бы такая понравилась - очень люблю аромат розы в косметике!
17.02.2020
Я раньше относилась к аромату розы с осторожностью, но в последнее время полюбила его невероятно. Сейчас розу часто используют и в парфюмерии в том числе, так что встречаю её все чаще и кайфую 😊
18.02.2020
Я бы её попробовала))
18.02.2020
Да, попробовать её стоит, кожа скажет спасибо)