Опубликовано 12 Октябрь, 2024 - 17:18

несколько раз

Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен индийскому фильму "Неверная" (Bewafaa) 2005 года от режиссера Дармеша Даршана

Я смотрела этот фильм ещё в детстве с бабушкой, и решила пересмотреть снова, чтобы поностальгировать и посмотреть на красивых актёров.

Анджали и Раджа

По сюжету ​​​​​главная героиня Анджали тайно влюблена в начинающего музыканта Раджа. Она скрывает свои встречи с ним от родителей, но доверяет свою тайну одному близкому человеку - сестре Арти, которая одобряет их отношения. В день когда Анджали решилась познакомить своих родителей с Раджей, умирает Арти при родах двух девочек - близнецов и знакомство не состоится. В итоге главной героине приходится выйти замуж за мужа ее покойной сестры и заботиться о двух девочках - близнецах, и отречься от своей любви - Раджа.

​​​​​​​

Продолжительность фильма - 151 минута, что нормально для индийского кино

Главные роли здесь играют:

Карина Капур в роли Анджали - главной героини, которая по воле судьбы была вынуждена отказаться от возлюбленного, за что в итоге ее прозовут "Неверной"

Акшай Кумар в роли Раджа - музыканта, в которого была влюблена главная героиня, и отреклась от него. Но встретятся ли они вновь?

Анил Капур в роли Адитьи - Мужа Арти, за которого в итоге придется выйти замуж Анджали, человек у которого не было времени уделять время жене, до тех пор пока она не умерла

Сушмита Сен в роли Арти - сестры главной героини, у которой довольно грустная судьба

Все саундтреки фильма надолго западают в душу, и оставляют грустное, но приятное послевкусие в памяти. Однозначно добавляю их в свой плейлист.

Этот фильм стал для меня одним из любимых среди индийского кинематографа. Замечательные актёры и интересный сюжет, который оставляет на душе приятную грусть.

Рекомендую посмотреть всем любителям индийского кино, так как фильм очень трогает душу.

Достоинства
  • Актеры
  • Красивые песни
  • Приятное послевкусие на душе после просмотра
  • Сюжет
Alexia_Vegaрекомендует
12.10.2024