Опубликовано 6 Январь, 2013 - 04:02

На День рождения решила сделать себе подарок. Пошла выбирать духи. Понюхала все ароматы и поняла, что моего нет. Решила посмотреть туалетную воду. Сразу обратила внимание на туалетную воду Brocard Cherry Lady, уж больно красивый флакончик, и объём достаточно большой – 50мл. Аромат впечатляет. Всегда искала именно такой: лёгкий, сладкий, свежий, приятный. Мне кажется, это один из лучших ароматов для молодой девушки. Папайя, лимон, манго, арбуз, персик делают Brocard Cherry Lady интригующим, завораживающим.В общем, есть смысл попробовать. Мне нравится. Думаю, многим тоже понравится.
Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный
inimitableрекомендует
03.03.2013
я такой подруге покупала в подарок. действительно хорош. сладковат, но не приторный. мне тоже понравился
03.05.2014
а какая у него стойкость и шлейф?
28.05.2014
Сегодня брызнула его в магазине на запястье, потом 2 часа гуляла, нюхала. Пахнет отлично: не резкой сладостью или освежителем воздуха, как всё дешевое, а чем-то подороже. Но так он пахнет только на улице! В помещении обычная массовка, уж не знаю, почему. Стойкость 2-3 часа, к концу прогулки не ощущала уже его. Стоит 280 р. На соседней руке, к слову, было Золото скифов от Новой зари - вот этот воняет до сих пор, хотя уже пару раз мыла руку с мылом, а стоит он 170 р.