Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 14:07

Привет всем!))Недавно была в Рив Гош, очень нужно было сменить тональный крем на более светлый. Хотела уже раскошелиться на дорогой и брендовый, выбрала. Подходит девочка-консультант, заявляет, что выбранный крем совсем не подходит к моему типу кожи, ибо сильно сушит кожу. Ок. Поверила, ибо плохо разбираюсь в тональниках. Подводит меня к полочкам с Loreal. Я ей постаралась намекнуть, что я хочу хороший тональник, подороже. Она начала убеждать, что этот - самый лучший и не стоит обращать внимание на цену. Купила. Стоил он 500-600 рублей. Дома открыла. Флакончик симпатичный,стеклянный, герметичный. Дозатор хороший.По текстуре крем тоже понравился, без неровностей и крупинок. На кожу наносится легко и равномерно, не оставляет разводов. Держится тоже хорошо. Кожу выравнивает хорошо и увлажняет. Хорошо подойдет людям с сухой кожей. Я правда довольна.

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко и хорошо наносится
  • Не оставляет разводов
  • Скрывает недостатки
  • Цена
Наташа36murрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Обратите также внимание на новую жидкую матовую помаду Infaillible. Ультрамягкий аппликатор позволяет равномерно нанести помаду. Стойкость до 16 часов без ощущения сухости. Будем очень рады вновь прочесть Ваш отзыв!🌷