Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После родов кожа лица стала абсолютно другая: сухая, выступили пигментные пятна, появилась склонность к раздражению. Каждый день гуляя с ребёнком или проводя все время с ним в квартире, все время ощущаешь недостаток кислорода для кожи, чистого воздуха. Ходить на очищающие процедуры к косметологу не предоставляется пока возможным в силу определенных обстоятельств. Но нашёлся выход - концентрат для молодости кожи с эффектом детокса от Yves Rocher. Производитель заявляет, что средство очищает кожу лица от негативных воздействий окружающей среды, борется с морщинами, увлажняет- то, что нужно в холодное время года! Одной из рекомендаций является то, что концентрат лучше использовать вместе с дневным кремом этой серии, поэтому я приобрела оба средства.
Небольшая баночка
Очень красивая стеклянная баночка с удобным дозатором, приятный запах, не липкая консистенция. Хорошо впитывается. Расход небольшой. Пользуюсь пока 1,5 недели, и думаю, что такой баночки хватит надолго.
Состав
Наношу каждое утро на чистую кожу, через пару минут - дневной крем.
Явных видимых результатов я пока не заметила, считаю, должно пройти больше времени. Возможно, для меня этот концентрат не подходит, и в конечном результате я не увижу заявленного эффекта. На данный момент концентрат справляете только с увлажнением кожи, и то совместно с дневным кремом. Себе повторно данный продукт приобретать не буду, но попробовать стоит. В любом случае хочу завершить использование, чтобы посмотреть на конечный результат.