Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 17:52

Карамельный плавленый сыр? Разве это может быть вкусно? - спросила я себя, увидев его на прилавке в магазине.

И , вспомнив вкус сладких плавленых сырков советского производства, прошла мимо. Но спустя некоторое время , я заметила, что у многих людей в покупках есть этот сыр и я всё-таки решила рискнуть!

Оказалось, что в составе нет соли , на сколько мне известно ,в технологии изготовления плавленого сыра раньше использовали плавильную соль. И именно из-за этого вкус плавленого сладкого сыра мне не нравился - он был солёный.

Этот же сыр совсем не похож на сыр, больше похож на карамельный крем, думаю поэтому из него можно сделать прослойку в торте или использовать в качестве добавки в заварной крем.

В состав конечно входят эмульгаторы и Е-шки:

Е450,Е452 и Е339.

Все они могут вызвать расстройство желудка, но разрешены в пищевой промышленности. Если конечно углубиться и почитать про них подробно, то кушать такие продукты не очень захочется.

 

А вообще когда я читала состав то была удивлена, что на первом месте в составе творог и сливочное масло. Это очень хороший показатель.

Изготовитель ОАО Московский завод плавленых сыров "КАРАТ".

Срок годности три месяца , в баночке 230 гр.

Рекомендую этот десерт только в небольших количествах и в редких случаях. И ,пожалуй как всегда, вернусь к черному шоколаду когда захочется сладостей.

А карамельный плавленный сыр фирмы КАРАТ стоит попробовать!!!

Grafinya Petrovnaрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.02.2021
Обязательно попробую. Чего только не придумают!
02.02.2021
Необычно
08.02.2021
Интересно попробовать 😊
08.02.2021
Попробуйте, может и вам понравится!!!
Что-то новенькое, любопытно 😊
Вчера как раз его покупала. Очень вкусный!
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также