Опубликовано 2 Март, 2012 - 09:20

С рождения имею тонкие, негустые волосы. Окончательно себе их испортила, когда сделала вертикальную химию. Плюс к этому постояння окраска. Покупала разные шампуни в аптеках и на этот раз особо не надеялась на чудесный эффект, но Термо-шампунь против выпадения волос "Кера-Нова" меня приятно удивил.

Во-первых, невысокая цена. Бывает обидно, когда покупаешь дорогущий шампунь, а эффекта нет.

Во-вторых, аромат шампуня, на мой взгляд, приятный. Не французские духи, конечно, но неприятия этот запах у меня не вызвал.

В-третьих, заявленный "термо-эффект" ощущается в достаточной мере, шампунь пенится хорошо, имеет красивый перламутрово-розовый цвет.

В-четвёртых, волосы у меня выпадать стали в меньших объёмах. Не могу сказать, что при расчёсовании расчёска совсем пуста, но сейчас состояние волос лучше, чем раньше.

Волосы я мою каждый день, так что не могу сказать, быстро они засаливаются после употребления этого шампуня или нет. Осушающего воздействия на кончики волос я не заметила, возможно, потому, что после мытья волос смазываю их каждый раз питательными кремами (в данный момент от "Сансилк", но это не принципиально важно).

Единственное, что я могла бы назвать небольшим, но минусом, это не очень удобная крышечка.

Хотела бы ещё добавить: шампунь - это не панацея от выпадения волос. Изнутри их нужно подпитывать витаминами, а в случае, если выпадение волос - болезнь (алопеция, например), нужно обратиться к врачу-трихологу.

Отзыв изменён 23.05.2014 года. Прошло уже более двух лет с момента написания данного отзыва. На сегодняшний день похвалить этот шампунь не могу. То ли производитель начал мухлевать, то ли у меня произошли какие-то изменения с волосами. Ясно только одно: мне этот шампунь больше не подходит, ибо волосы не промывает и структуру их не улучшает... 😞

Достоинства
  • Большой объем
  • Низкая цена
  • Помогает против выпадения волос
Галадриэльрекомендует
02.03.2012