Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 04:28

Столкнувшись с проблемой сухости кожи к 28 годам, стала регулярно посещать косметолога. Специалист она очень хороший с образованием врача дерматолога, что сейчас большая редкость, а для нашей провинции вообще уникальный случай.

Я очень много путешествую и летаю на самолетах. Муж постоянно в командировках по Европе и часто берет нас с дочерью с собой. В самолете, как известно, кожа высыхает моментально. Поэтому я стала искать для себя средство гипер увлажняющие, как раз на случай очередного перелета. Сразу обратилась за советом к моему проверенному косметологу. Она посоветовала американскую маску image с витамином C (ею часто пользуются косметологи в своих процедурах) по очень приятной цене 2050 р. Для хорошей косметики это очень демократично.

Мне она понравилась тем, что ее практически не видно на лице, при нанесении она прозрачная. И если наносить совсем небольшое количество, то ее можно не смывать, а использовать как крем (по совету косметолога).

На лице она липкая (но это если нанести хороший слой), когда наносишь как крем совсем чуть чуть, то она впитается. Если ощущение липкости будет, то достаточно через минут 10 после нанесения убрать излишки салфеткой. Это очень удобный способ использования, когда негде умыться, как в самолете. Я маску в полете не жалею, наношу прилично (в конце убираю лишнее влажной салфеткой), блестю, как глянцевый стакан, но зато к концу полета свежая, как огурчик?

Маска хорошо питает и увлажняет кожу. После нее не хочется никаких кремов до следующего дня.

Кроме того, в инструкции заявлено, что она очищает и отшелушивает. Не знаю насколько это правда, тк она без каких-либо частиц, но новой дорожной пыли в кожу точно не попадает.

Тем, у кого кожа склонна к жирности, маска может показаться слишком питательной, тогда конечно ее стоит смывать по инструкции и не использовать в качестве крема (производитель рекомендует ее и для сухой и для жирной кожи).

Как только маску наносишь, сразу чувствуешь, что она работает. Легкое пощипывание (у кого то сильное!) улучшает микроциркуляцию. С минутами оно слабеет. После нескольких применений еще менее выражено.

Аромат апельсина освежает. Но я не люблю сильных отдушек, поэтому равнодушна к запаху. Хотя сразу ощущаешь, что витамина C там много??

А вот и состав масочки (витаминный коктейль):

15% L-аскорбиновая кислота Витамин С - Антиоксидант
Гиалуроновая кислота - Увлажнитель связывает объем воды в 1000 раз тяжелее ее веса
Ретинал пальмитат Витамин А – регенерация кожи
Папайя, Ананас Ферменты – мягкая эксфолиация
Резвератрол (экстракт косточек винограда) - Антиоксидант
РНКРибонуклеиновая кислота – увлажнение
Витамин Е-Антиоксидант
Экстракт цветов апельсина (органический)-Эфирное масло
Достоинства
  • *хорошо увлажняет, питает кожу
  • Невысокая цена в сегменте
Недостатки
  • Может показаться слишком жирной
.Viktoria.рекомендует