Перед покупкой этого шампуня долго думала, а стоит ли игра свеч? Шампунь в "7 дней" стоит около 200 рублей +столько же
бальзам (я предпочитаю пользоваться шампунем и бальзамом из одной серии), итого 400 рубликов (на сайте грин мамы почти в половину дешевле!!!), голову я мою через день, а то и каждый день. Мои раздумья длились около недели... собралась с мыслями и приобрела сие чудо. Пользуюсь больше месяца и очень довольна) Не сказать, что сеченые концы запаиваются, вовсе нет. Сеченый волос - мертвый волос, так что если вы хотите от них избавится - вам помогут только ножницы. Шампунь, максимум, поможет придать эстетичный вид прическе : у меня волосы после него здорово блестят, сеченые концы не топорщатся в разные стороны.
Запах у него приятный, на любителя, но ненавязчивый. Кому нравится морская тематика, тем понравится.
Консистенция достаточно густая. Многие пишут, что пенится плохо. Я бы не сказала... для меня, например, не обязательно, чтоб шампунь пенился как фери;-)
Вымывается из волос легко, смываешь -волосы уже мягенькие, а с бальзамом -так вобще сказка. Кстати сказать, шампунь подходит для ежедневного использования, но голова с ним не так уж и грязнится, и теперь я стабильно мою ее через день 😊
К сожалению, по составу ничего сказать не могу, ибо ничего в химии не понимаю 😞 Если кого заинтересует, фото прилагается. А если честно, редко заморочиваюсь из - за таких вещей.
Ставлю твердую пятерку, т. к. неимоверных результатов( в виде полного отсутствия сеченых кончиков) я и не ждала, а мои конкретные ожидания шампуньчик вполне оправдал 😉
Будьте самыми красивыми 😉