Это четвертая по счёту маска этой фирмы с которой я познакомилась. Баночка 75 гр. (Кстати, баночку после использования маски можно сдать в переработку обратно в магазин, накопив таких 5 штук) Так вот. Консистенция у маски довольно густая, наносится она совсем не проблематично, очень удобно, смывается тоже очень легко. Запах, скажу, на любителя точно - нотки чеснока явно чувствуются, но это, для меня, единственный минус. Если нанести тонким слоем, то при высыхании маску на лице практический незаметно. После высыхания чуть стягивает кожу, но никакого дискомфорта. После смытия маски было небольшое ощущение стянутости, но совсем не сильное. У меня кожа склонна к сухости, поэтому после применения нанесла крем, но сама маска кожу не пересушила. Покраснения убирает хорошо. Вытягивает подкожные прыщи наружу практический сразу. Раздражения не вызывает. Кожа матовая, гладкая. Курсом эффект естественно лучше. Наносить на 10-15 минут на предварительно очищенное лицо. Советую использовать через день, или раз-два в неделю до опустошения баночки. Срок годности 28 дней. Для проблемной кожи особенно хороша.