Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 22:28

152 рубля

Доброе время суток.

Безлактозное ультрапастеризованное молоко ВкусВилл начал пить не так давно и в итоге полностью перешел на его употребление, отказавшись от других видов молока. Главный плюс - практическое отсутствие дискомфортных ощущений на фоне употребления молочной продукции. Не могу точно определить были ли эти негативные ощущения от лактозы или от непонятных примесей в иных марках, но эффект очевиден.

Вкусовые качества молока сохранены. Срок хранение до начала употребления довольно длительный - 180 суток. Молоко прекрасно сочетается с сухими завтраками.

Стоимость одного пакета молока без скидки составляет 152 рубля. В одной упаковке содержится 970 мл продукта.

Упаковка молока изготовлена с минимальным намеком на дизайн, но выглядит достаточно стильно. Крышка пакета удобная для открытия и обеспечивает полную герметизацию содержимого. Срок безопасного употребления продукта указан на верхней части упаковки.

При употреблении данного молока не выявил никаких отрицательных моментов для себя, кроме его стоимости, которую можно скорректировать до 20 процентов, если воспользоваться программой лояльности.

Продукт однозначно рекомендую при сохранении его качества производства.

Достоинства
  • Вкусное
  • Подходит для людей с непереносимостью лактозы
  • Практичная и удобная упаковка
Недостатки
  • Дороже, чем молоко с содержанием лактозы
And-OKрекомендует
15.04.2024
Безлпктозное пробовала от местного производителя - явно сластит. Сахар добавляют втихаря???
15.04.2024
Официально в составе сахар не указывают, а так все может быть.
Благодарим вас, что поделились подробным отзывом о нашем молоке 🤝 Очень рады, что оно вам понравилось во всех отношениях и хорошо подошло к вашему питанию 🙂

Кстати, хотим рассказать вам, почему безлактозная молочная продукция кажется более сладкой. Дело в том, что при производстве таких продуктов лактоза с помощью фермента лактазы распадается на 2 простых сахара: глюкозу и лактозу, а это более сладкие углеводы. За счет этого преобразования в продукте появляется отчетливый сладковатый вкус 🙂🥛
Стоит того, чтобы попробовать
Согласна, но с хлопьями б не решилась есть. Боюсь, что у меня попка может слипнуться 😁
23.04.2024
Они же без сахара)