Опубликовано 9 Январь, 2023 - 05:10

125р.

Доброго времени дня всем читающим:-)

Итак, на прошлой неделе я купила (и с удовольствием съела) 20% сметану из магазина ВкусВилл)

Обычно я беру процент меньше(15%), но в дополнении к творогу(также из ВкусВилл) решила взять на пробу такую, двухсотграммовую.

Чем мне понравилась данная сметана? Она густая (такая, что аж ложка спокойно стоит), вкусная, НЕкислая (увы, нередко в массмаркете можно встретить неудачную, кислую сметану), а главное-Вкусная!

Также привлекла надпись на упаковке- БЕЗлактозная. Я сначала подумала, что это какая-нибудь сметана не из коровьих сливок, а из овсяного или миндального молока. Но ответ получила, прочитав состав.

сливки нормализованные пастеризованные, ферментный препарат микробного происхождения, расщепляющий лактозу, закваска.

Итак, вот оно что оказывается) Я до этого такую сметану и не пробовала. Вкус мало отличается от содержащий лактозу сметаны(хорошей и свежей))

Общая информация:

Срок годности: 9 суток

Масса: 200г.

Энергетическая ценность:203,2 кк.

Изготовитель: ооо «Маданир», Москва.

Единственный минус, наверное, это цена такой сметаны- 125р. за 200гр. (Но можно сделать её любимым продуктом, и будет скидка -20%).

Я считаю, что для кого-то это очень важно- купить именно безлактозную сметану(из-за непереносимости лактозы). И здорово, что ВкусВилл даёт покупателям такую возможность.

Достоинства
  • Безлактозная
  • Натуральный состав
  • Сливочный вкус
Недостатки
  • Высокая цена
Ladyglafiraрекомендует
Как здорово, что наша сметанка порадовала вас своим вкусом и качеством!
Спасибо за ваш отзыв! ❤️
13.02.2023