Доброго времени дня всем читающим:-)
Итак, на прошлой неделе я купила (и с удовольствием съела) 20% сметану из магазина ВкусВилл)
Обычно я беру процент меньше(15%), но в дополнении к творогу(также из ВкусВилл) решила взять на пробу такую, двухсотграммовую.
Чем мне понравилась данная сметана? Она густая (такая, что аж ложка спокойно стоит), вкусная, НЕкислая (увы, нередко в массмаркете можно встретить неудачную, кислую сметану), а главное-Вкусная!
Также привлекла надпись на упаковке- БЕЗлактозная. Я сначала подумала, что это какая-нибудь сметана не из коровьих сливок, а из овсяного или миндального молока. Но ответ получила, прочитав состав.
Состав:
сливки нормализованные пастеризованные, ферментный препарат микробного происхождения, расщепляющий лактозу, закваска.
Итак, вот оно что оказывается) Я до этого такую сметану и не пробовала. Вкус мало отличается от содержащий лактозу сметаны(хорошей и свежей))
Общая информация:
Срок годности: 9 суток
Масса: 200г.
Энергетическая ценность:203,2 кк.
Изготовитель: ооо «Маданир», Москва.
Единственный минус, наверное, это цена такой сметаны- 125р. за 200гр. (Но можно сделать её любимым продуктом, и будет скидка -20%).
Я считаю, что для кого-то это очень важно- купить именно безлактозную сметану(из-за непереносимости лактозы). И здорово, что ВкусВилл даёт покупателям такую возможность.