Опубликовано 13 Июль, 2018 - 15:15

полгода или более

Я не особо люблю твердые антиперспиранты, но мне его подарили на день рождения, а дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Так что я решила познакомится с ним поближе, вдруг я изменю свое мнение.

Смотрится упаковка довольно мило. Объем стандартный 50 мл. Производитель обещает запах цветков вишни и 0% спирта.

Внизу удобное колесико для выкручивания стика. Запах выражен не сильно, довольно приятный для меня. Сам стик твердый, под температурой тела плавится и остается на нем пленочкой. У меня очень чувствительная кожа, но он ее совершенно не раздражает. Расход минимальный, пользуюсь им уже полгода, и скажу вам честно, он мне немного надоел уже. При сильной жаре действует несколько часов, потом появляется небольшой запах.

Очень большим минусом является то, что он сильно пачкает одежду. Зимой я ношу часто темные цвета, и нет нет, да и задену при надевании подмышки и получаются белые полосы, которые приходится оттирать. Это жутко неудобно. У любителей просторной одежды, я думаю эта проблема не будет так выражена.

Иногда он скатывается в районе подмышек при сильной жаре и после 3-4 часов присутствия на теле.

В общем, не скажу, что он в списке моих любимчиков. Зато у него недорогая цена, для некоторых это очень важный фактор.

Достоинства
  • Без спирта
  • Не вызывает раздражений на коже
  • Симпатичный флакон
  • Экономичный
Недостатки
  • - оставляет следы на одежде
  • 48 часов защиты -это миф!
  • Не блокирует влагу
Omeliya.Olsenне рекомендует