Добрый день! С данным средством судьба меня свела случайно, получила этот кондиционер в подарок за покупку.
Когда читала отзывы, всегда думала надо попробовать и нужен ли он или мне этот кондиционер. Боялась, что вещь будет бестолковая и занимать лишнее место в ванной.
Полное наименование средства:
Кондиционер для тела NIVEA Медовое удовольствие
Описание производителя:
Уже полюбившийся потребителям продукт теперь с добавлением ценного ингредиента — натурального мёда! Обладает нежнейшим ароматом мёда и увлажняет кожу на 24 часа! Продукт стоит использовать также, как базовые продукты линейки Смываемых кондиционеров NIVEA.
Цена: 250 рублей на Озоне. У нас 5 евро, около 322 рубля.
Производство: Германия.
Внешний вид.
У меня миниатюра из обычного пластика, внизу крышечка открывается, средство на нее не вытекает.
Отдушка, консистенция, цвет.
Не могу сказать, что тут медом пахнет, отдушка приторная и сладкая. После выхода из душа, она остается на теле ненадолго, что большой плюс для меня.
Консистенция густого белого цвета, легко наносится и распределяется по мокрому телу.
Aqua, Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Mel, Sine Adipe Lac, Maltodextrin, Tricalcium Phosphate, Sodium Carbomer, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Linalool, Benzyl Alcohol, Coumarin, Parfum
Мое мнение.
Действительно, на первый взгляд "палочка-выручалочка" в сложных ситуациях, когда нужно очень быстро принять душ и после него бегом бежать на работу/встречу и т.д.
Но если использовать средство постоянно, то даже в теплое время мало питания и увлажнения. С учетом того, что у меня кожа тела нормальная, а не сухая.
Итог. Медовое удовольствие? -Неееет...
Не экономичное средство, сомнительно "работает", явно не на каждый день.
НО!Не рекомендую, хотя куплю себе, потому что бывают такие редкие случаи, когда утром принимаешь душ и нет времени ждать, когда же впитается крем для тела. Для редкого использования, как SOS средство возьму.
Еще мне кажется молодым мамам, у которых нет времени, тоже можно купить, но не вместо крема для тела, а как дополнительное средство для быстрого использования.
В общем, хочу такое же средство по задумке, но чтобы был лучше состав и чтобы оно работало на 100%. Жду, когда его изобретут)))
Ну, и с наступающим, товарищи ...всего через 2 недели 2017! Это средство смотрите в подарок не покупайте.
P.S. Рисунок выполнен маркерами Copic.
Надеюсь мой отзыв был для вас интересен и полезен!