Опубликовано 3 Август, 2016 - 02:55

Добрый день!

Подобрать крем для тела "после душа" для меня настоящая проблема, а все потому что я не люблю ощущение липкости после использования подобного рода продуктов! И мне приходится выбирать только легкие текстуры или использовать крем исключительно перед сном, а утром опять идти в душ!

Какого же было мое удивление, когда я наткнулась на этот продукт от Nivea и сказала: "О, Господи, больше никакой липкости, долгого ожидания когда высохнет крем и не надо мучительно долго выбирать продукт!"

Именно так и сказала! 😊

На момент покупки цена составляла около 200.00 рублей, сейчас чуть дороже!

На сегодняшний день я заканчиваю уже второй тюбик этого кондиционера!

Туба очень удобная в использовании! Пластик матовый, не скользит в руках, легко дозируется средство, в применении все очень просто!

На обратной стороне присутствует подробное описание продукта, его свойства и обещания производителя!

Применение и вовсе простое!

После душа надо всего лишь пару минут, для нанесения, небольшого массажа, смыл и вперед!

Все очень просто и быстро!

Крышка тоже невероятно удобная, легко открывается/закрывается, ногти бережет! 😊

По консистенции продукт похож на сметану распределяется невероятно легко и приятно!

Я бы назвала это кондиционер экономичным - необходимо совсем немного средства для разового использования!

Сначала я попробовала классический аромат, не могу сказать, что как-то впечатлил, все таки не хватало в нем какой-нибудь сладкой ноты! Поэтому как только появился в наличии этот аромат - я тут де поспешила его приобрести!

Мне очень нравится аромат крема - это легкий оттенок меда, именно легкий, не тяжелый, не приторный, не надоедающий! Он приятно сопровождает меня во время процедуры и еще немного после!

Касаемо эффекта - для меня он такой же, как после использования крема для тела, я не вижу никакой разницы для себя! А если учесть, что я не люблю ждать пока впитается средство, и душ в основном принимаю утром для меня этот крем стал открытием!

Кожа после применения мягкая, бархатная, гладкая и можно сразу одеваться и по делам! 😊

Единственное, что меня действительно расстраивает - всего пара ароматов в линейке! Очень обидно, так как аромат приедается и приходится между собой чередовать!

Я истинный поклонник этого средства! После его приобретения, я больше не покупаю другие продукты для тела "после душа", они просто ушли на второй план!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • + бархатистая и нежная кожа
  • Не приторный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Экономит время
Недостатки
  • Маленькая линека ароматов
kseniya saidрекомендует
03.08.2016
Я как раз люблю всё с медовым ароматом, попробую 😊
03.08.2016
Люблю средства с ароматом меда!
03.08.2016
nataliaelisabeth, Moosbeere один из моих любимых ароматов, хоть сам мед я не очень люблю! 😂
03.08.2016
Давно прочитала негативный отзыв на это средство, с тех пор даже не смотрела в его сторону. Теперь подумываю попробовать))
04.08.2016
Regina♡George, попробуйте обязательно! 😊
04.08.2016
Люблю эту марку. Давно не покупала ничего у Нивеа! 😩
06.08.2016
Мне такие кондиционеры тоже нравятся, здесь удобство применения совмещено с отличны результатом, а для меня это главное.
был такой у подруги, пользовалась и я им пару раз - аромат просто бомба ❤️
с удовольствием бы купила себе такой лосьон для тела, жаль нету такого(
19.09.2016
Для тела кондиционер еще не пробовала)