Добрый день!
Подобрать крем для тела "после душа" для меня настоящая проблема, а все потому что я не люблю ощущение липкости после использования подобного рода продуктов! И мне приходится выбирать только легкие текстуры или использовать крем исключительно перед сном, а утром опять идти в душ!
Какого же было мое удивление, когда я наткнулась на этот продукт от Nivea и сказала: "О, Господи, больше никакой липкости, долгого ожидания когда высохнет крем и не надо мучительно долго выбирать продукт!"
Именно так и сказала! 😊
На момент покупки цена составляла около 200.00 рублей, сейчас чуть дороже!
На сегодняшний день я заканчиваю уже второй тюбик этого кондиционера!
Туба очень удобная в использовании! Пластик матовый, не скользит в руках, легко дозируется средство, в применении все очень просто!
На обратной стороне присутствует подробное описание продукта, его свойства и обещания производителя!
Применение и вовсе простое!
После душа надо всего лишь пару минут, для нанесения, небольшого массажа, смыл и вперед!
Все очень просто и быстро!
Крышка тоже невероятно удобная, легко открывается/закрывается, ногти бережет! 😊
По консистенции продукт похож на сметану распределяется невероятно легко и приятно!
Я бы назвала это кондиционер экономичным - необходимо совсем немного средства для разового использования!
Сначала я попробовала классический аромат, не могу сказать, что как-то впечатлил, все таки не хватало в нем какой-нибудь сладкой ноты! Поэтому как только появился в наличии этот аромат - я тут де поспешила его приобрести!
Мне очень нравится аромат крема - это легкий оттенок меда, именно легкий, не тяжелый, не приторный, не надоедающий! Он приятно сопровождает меня во время процедуры и еще немного после!
Касаемо эффекта - для меня он такой же, как после использования крема для тела, я не вижу никакой разницы для себя! А если учесть, что я не люблю ждать пока впитается средство, и душ в основном принимаю утром для меня этот крем стал открытием!
Кожа после применения мягкая, бархатная, гладкая и можно сразу одеваться и по делам! 😊
Единственное, что меня действительно расстраивает - всего пара ароматов в линейке! Очень обидно, так как аромат приедается и приходится между собой чередовать!
Я истинный поклонник этого средства! После его приобретения, я больше не покупаю другие продукты для тела "после душа", они просто ушли на второй план!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!