Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 14:59

Давненько не было кулинарных отзывов у меня. Исправляюсь. Сегодня речь пойдет о невероятно универсальном продукте, который с удовольствием готовлю уже несколько лет. Сегодня покажу как приготовить ужин за 15 минут.

 

Считается, что фунчоза является ценным источником витаминов, которыми насыщает наш организм. Соглашусь, особенно в сочетании с овощами эта лапша оказывает прекрасный эффект на организм. Нет тяжести, как после некоторых макарон, нет ощущения бестолковости продукта. Это блюдо действительно достойно внимания.

 

 

Честно признаться, я люблю готовить. Однако, после двенадцатичасового рабочего дня не то что любовь к готовке пропадает, там есть только одно желание, которое держит на ногах - добраться до кроватки. В последнее время стараюсь не ужинать, но когда все же очень хочется, то могу себе приготовить вот такой нехитрый, но вкусный ужин.

 

 

Нам потребуется 1 филе курицы, фунчоза, специи (у меня это чайная ложка соевого соуса и пол чайной ложки нежирных сливок, смесь перцев и гранулированный чеснок), соус для фунчозы (у меня частенько самодельный из ананасов и красного перца), ну и овощи на ваш вкус.

 

 

Филе необходимо порезать, заправить соусом и специями и оставить на пару минут. В этот момент кипятим чайник для фрунчозы и режем овощи. Дальше отправляю курицу на сковороду на большой огонь и помешиваю, чтобы образовалась небольшая корочка. Сок курицы запечатается внутри, она станет очень нежная за счет маринада из соуса и сливок. Ну а дальше помешаем фунчозу на 5 минут в кипяток и промываем водой. Сервируем, поливаем и наслаждаемся ужином. У меня данные манипуляции занимают примерно 15 минут, потому как все быстро и просто.

 

 

Надо помнить, что фунчоза обладает очень интересной особенностью. Сама она практически не имеет вкуса, а вот вкус соуса или остального блюда перенимает и подстраивается под них отлично. Считаю, что это чудесный гарнир к птице, элемент салата или овощного микса. Настолько универсального продукта, с которым бы не нужно было возиться, я еще не встречала.

 

 

Если еще остались такие, кто не пробовал данный продукт, то обязательно попробуйте. Не скрою, не у всех складывается любовь с этой лапшой, но вы никогда не узнаете, пока не попробуете..

 

 

Оставайтесь такими же красивыми и счастливыми. Спасибо, что заглянули!

 

Курица с ананасами Полезный ужин Рыбный пирог

Достоинства
  • Быстро
  • Мало калорий
  • Много вариантов приготовления
  • Необычная
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Без соуса не очень
Nimfalessaрекомендует
Читать все отзывы 129
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.06.2016
Вкусно как!
Мм Love а я у нас не могу найти(
25.06.2016
Люблю быстрые рецепты, тоже после работы не всегда силы остаются готовить.
25.06.2016
Очень люблю фунчозу!Эта марка популярная,но я обычно другую беру..Хотя суть одна и та же Smile
25.06.2016
У нас в продаже очень много видов фунчозы и у всех разный состав, это сбивает с толку...
Обожаю фунчозу Love Особенно мне нравится варианты с птицей и сладкими соусами Glasses
27.06.2016
как аппетитно смотрится! Smile
28.06.2016
Так аппетитно выглядит) Отличное сочетание с овощами.
30.06.2016
Я обожаю фунчозу с овощами по корейски
01.07.2016
Никогда не готовила фунчозу, надо будет попробовать! Smile а почему по тексту она у Вас все время фрунчозой называется? Smile
05.07.2016
Надо попробывать
20.07.2016
фунчозу на 5 минут в кипяток ?
а-то я варила 15 минут по какому-то специальному рецепту , так она потом у меня слиплась до невозможности )))
18.08.2016
Что-то необычное для меня Love
Другие отзывы
Читать все отзывы 129
Смотрите также