Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 15:38

Доброго времени суток!

Начну с того что моя кожа не идеальна и мне приходится часто переживать такое явление как периодические воспаления. Не скрою, что эта проблема вызывает у меня не только некий дискомфорт, но и зачастую не позволяет быть уверенной в себе. От сюда у меня есть острая необходимость прибегать к маскирующим средствам.

Были у меня тональные кремы хорошие и не очень, некоторые подолгу стояли в уголке косметического столика без дела, ну а некоторые наоборот заслуживали внимания. Но до этого времени ни один них не был признан мною идеальным, так как по той или иной причине в какой-то даже мелочи меня не устраивал.

И вот он, столько времени спустя! Мой идеал, мое сокровище - тональный мусс «Матовое совершенство» Maybelline Dream Matte Mousse.

Общая информация

Стоимость: 773 рубля

Где купить: интернет-магазин косметики и парфюмерии Randewoo. ru

Объем: 18 мл

Прямая ссылка на средство: здесь

От производителя

Крем Dream Matte Mousse – это уникальная высокотехнологическая формула, разработанная на основе силикона, скрываются все недостатки кожи, она становится безупречного матового цвета.

Внешний вид

Тональный мусс выпускается в маленьком пухленьком бочонке изготовленном из стекла, он такой симпатичный, что так и хочется крутить в руках. Весь акцент в оформлении сделан на крышечку, которая в свою очередь, имеет необычную изогнутую форму, придающую особый шарм.

На бежевом матовом фоне контрастно выделяются черные надписи. На мой взгляд, оформление и дизайн мусса выглядит с одной стороны лаконично, а с другой презентабельно.

На донышке баночки имеется стикер с информацией о средстве.

Консистенция и аромат

Я впервые пробовала тональное средство с муссовой фактурой и пребываю в полнейшем восторге. Мне очень жаль, что столько времени я перебирала кремовыми тональниками, в то время как уже давным давно существует Dream Matte Mousse. При касании к муссу даже можно услышать легкое потрескивание пузырьков.

Консистенция этого средства настолько воздушная, пышная, нежная, легкая, что я очаровалась с первого прикосновения к ней.

Более того,для макияжа необходимо совсем маленькое количество мусса, а значит этой баночки хватит на долгое время.

Мусс обладает легким сладковатым ароматом, но на коже он совсем не чувствуется.

Оттенок

Dream Matte Mousse представлен в 6 вариантах, более подробно можно познакомиться с ними здесь. Мне как обладательнице светлой кожи, подошел оттенок 08 "Светло-бежевый". Тон полностью соответствует заявленному в интернет-магазине, в моем случае это 100% попадание. При нанесении он идеально сливается с кожей, не создавая эффекта маски. Что касается его маскирующих качеств, то я смело могу заявить, что лучше Dream Matte Mousse еще никакое тональное средство не скрывало несовершенства лучше. Мусс обладает легкой степенью SPF для защиты от солнца.

Можно использовать в качестве корректора и покрывать только некоторые участки лица. Удобная упаковка, компактность - все это делает мусс востребованным.

Нанесение

Я наношу мусс плоской кистью или кончиками пальцев, а вот как производитель рекомендует использовать его следующим образом

После нанесения мусса, необходимо тщательно растушевывать его при помощи кисти или спонжа. Для того чтобы покрыть все лицо, нужно небольшое количество мусса, а все благодаря его консистенции. Идеально подходит для использования, как днем, так и вечером. Уделяйте особое внимание зоне подбородка и скул.

Впечатления от использования

Название мусса "Матовое совершенство" самым в 2 словах абсолютно точно характеризует это средство! Благодаря воздушной фактуре Dream Matte Mousse, это средство обеспечивает коже ровное бархатистое покрытие матовым финишем без малейшего намека на блеск.

В носке этот мусс идеален. Он обладает высокой стойкостью, сохраняя матовый эффект длительное время. Средство прекрасно выравнивает тон лица, придавая коже свежий и отдохнувший вид. Тональный мусс не забивает поры и совсем не ощутим.

Мои ожидания относительно Dream Matte Mousse полностью оправданы и этот мусс однозначно заслуживает высшей оценки. Рекомендую к покупке!

Другие мои покупки в интернет-магазине Randewoo. ru

Тушь Pupa ULTRAFLEX

Beautiful Arielрекомендует
17.02.2018
Интересный продукт тональный мусс, я бы попробовала 😊
17.02.2018
Какой приятный 😂 я загорелась им, хочу теперь приобрести))
17.02.2018
Я в таком виде тонак не пробовала, но давно засматриваюсь
Какая нежная консистенция! 😇
Оттенок приятный!
Не пробовала муссы.
17.02.2018
Редко пользуюсь тональными средствами)
17.02.2018
Я вот не умею пользоваться подобными средствами
Какой он густой на вид
17.02.2018
Интересный формат тонального средства) я бы попробовала
Был такой, очень классный 😊
17.02.2018
У меня он был, обожаю этот мусс. Мне он отлично подходил и был на коже вообще не заметен. Что-то я про него незаслуженно забыла 😊
интересная текстура!
По описанию отличный, но почему-то всегда проходила мимо него, боялась, что будет сушить. Нужно по лучше к нему присмотреться 😊
17.02.2018
Мне нравится, какое покрытие дает этот мусс - вроде тональное средство на лице, но оно незаметно. 😊
17.02.2018
Не пользовалась еще тональным мусом, нужно будет попробовать:)
Приятная консистенция!
17.02.2018
Как-то тестировала, показался мне тяжелым
17.02.2018
Ого он в цене вырос!!! Я ж его в 2004 году за 320 рублей покупала!)))) Мне понравился, надо бы повторить еще раз)) Хотя,это было 14 лет назад, не думаю, что этот товар сильно изменился.
Стоит попробовать!
17.02.2018
Я не любитель средств такого формата, по мне не очень гигиеничная упаковка 😎
17.02.2018
Видела, но пока не покупала,буду иметь в виду, что хороший.
17.02.2018
Мне вот он не подошёл совершенно( А мамуля пользуется и прям не нарадуется 😁
17.02.2018
Текстура у него и правда приятная, нежное суфле. Но на моём лице смотрелся ужасно, как штукатурка, при этом тон подходящий был. Хорошо, что Вам подошёл!
17.02.2018
Описание - это хорошо, но как проверить правдивость ваших слов, если вы даже фото результата применения не показываете? Причем не в первый раз такое. Не посчитайте за наезд, но это уже не первый ваш отзыв, который удивляет количеством плюсов при отсутствии банальных фото консистенции и результата применения. Не надо так 😞
17.02.2018
Я его собиралась купить и проверить, сильно ли испортился продукт по качеству за 14 лет))) У меня и посмотришь 😁
17.02.2018
А смысл тогда в таких отзывах, результат которых надо смотреть у других? 😐
люблю такие текстуры
Выглядит нежно ❤️

Думаю, что подойдет только жирной коже 😊
Этот мусс я впервые попробовала лет 8-9 назад. Просто пёрлась от мусса_) ❤️
17.02.2018
интересный мусс, взяла бы на пробу
18.02.2018
Текстура такая воздушная.Думаю, мне бы тоже понравился.
18.02.2018
Консистенция меня, конечно, подкупила)
люблю подобные текстуры
18.02.2018
У меня с ним дружбы не получилось и оттенок не мой, и то как на мою кожу лег тоже не понравилось.
Жаль что на коже не продемонстрировали 😊
18.02.2018
когда он только появился, был у подружки, ей нравился!
18.02.2018
Я помню когда он только появился - у меня все подруги им пользовались 😊 Все с этими баночками ходили 😊
Крутой мусс!
18.02.2018
Он обладает высокой стойкостью, сохраняя матовый эффект длительное время.
Идеально! Особенно когда будет жарко на улице)
Раньше пользовалась подобным муссом, но потом кожа стала посуше, и все шелушения стали заметны под средством.
19.02.2018
Классное средство)