Моя ужасная беда- впадины под глазами. А во впадинах-синяки, жуткие. Как будто меня побили.
Я просто не знаю, чем их скрывать. Зацениваем ужас:
Я пробовала косметику Виши, Инглот, Ив Роше, Мак покупать не стала так как испробовала в магазине все варианты их тональников и ни фига не подошло.
И тут мне советует в инете одна девочка попробовать обычную косметику Мейбеллин, мол, есть у них классный мусс. Еще и матирующий. А у меня как раз жирная кожа. Ну супер, пошла купила. А также купила кисть, без кисти во-первых неудобно им пользоваться и финиш влажный, когда пальцами наносишь.
Он такой густой, как будто бархатистый, да, ложится немножечко как маска, да, забивает поры, но он реально скрыл мои синяки под глазами лучше всех дорогих тональников и консилеров, выровнял тон кожи, лицо стало такое приятное, ровное, прямо эффект фотошопа))
Заценим:
Я очень довольна, просто шикарно, о чем я и мечтала. И держится хорошо весь день, почти не скатывается и матирует до самого вечера.)
А еще я провела опыт и поняла, что с консилером красного цвета он еще лучше скроет недостатки!
Перекрываем темные пятная под глазами красным цветом, я использую палетку Catrice- и результат еще лучше)
И для сравнения без консилера, просто мусс.
В общем, хорошая штука, я всем довольна, я себе нравлюсь с этим муссом)
И стоит копейки))