Вот так всегда! Как только я найду свое тональное средство, которое идеально мне подходит по текстуре, по цвету и по прочим немаловажным параметрам, так оно исчезает с прилавков магазинов.
Пользоваться им начала год назад. И просто была удивлена, как обычное средство из масс-маркета способно сделать кожу идеальной! Сделать поры менее заметными, выровнить тон, спрятать черные точки, сделать прыщики менее заметными.
Сначала мне не понравилась текстура, она показалась несколько рассыпчатой, поэтому складывалось впечатление, что тональное средство будет собираться, не размазываться и вообще своенравно вести себя на коже, но нет. Мелкие частицы прекрасно селятся в порах, разглаживают морщинки и великолепно маскируют.
Также сомнение при покупке вызвала форма баночки. Я привыкла, что тональное средство находится в тюбике, или бутылочке с дозатором. Плосковатая баночка казалась неудобной. Но сейчас я не представляю другой формы. Такая баночка идеальна! Ты всегда можешь взять столько средства, сколько нужно, или остатки вернуть обратно в упаковку. Очень удобно!
В общем, средство просто великолепное, единственный недостаток – оно плохо справляется с сухой кожей, когда например кожа обветрена, средство будто подчеркивает сухость и шелушение.
Ну и самый большой минус этого средства состоит в том, что средство в последнее время достаточно сложно встретить на прилавках магазинов.