Красотки, привет! Сегодня поделюсь с вами отзывом о Гель-скрабе с микрогранулами от NIVEA. Купила я его совершенно случайно. У меня была подарочная карточка в магазин косметики. Подойдя к кассе, выяснилось, что чтобы её добить, мне нужно добрать товаров примерно рублей на 200. Действовать нужно было быстро, поэтому особо разбираться возможности не было, под руку попался этот скраб. Точную цену я его не вспомню, примерно 250 рублей.
Придя домой, решила почитать отзывы, и честно скажу, расстроилась. Хорошего про него пишут мало. Ну, думаю, ладно... особых проблем с кожей у меня нет, буду использовать чисто для баловства. Собственно, так и получилось.
Чуть-чуть подробнее о том, что заявлено:
- Объем 150 мл
- Глубокое очищение
- Улучшение цвета лица
- Устранение несовершенств
- Мягкое отшелушивание кожи
- Предотвращение прыщей и чёрных точек
Мои наблюдения:Скажу честно, средство мало эффективно против чёрных точек (собственно, я не знаю ничего, что помогает от них, кроме проф чистки). Но в целом, я осталась довольна. Никаких неприятный ощущений у меня данный гель-скраб не вызвал. Запах приятный, наносится легко, хорошо пенится, слегка (совсем слегка) скрабирует кожу, не стягивает лицо, ещё и стоит дёшево.
Как я его использую :
- Очищаю лицо своей пенкой
- Наношу этот гель-скраб
- Массирую минуты 3
- Смываю тёплой водой
- Прохожусь кусочком льда с ромашкой
Лично я нашла ему применение, и после недели использования всем довольна. Но думаю, для проблемной кожи он не подойдёт. Поэтому ставлю 4. Всем чистой и гладкой кожи 😊