Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 21:50

Бальзам для губ Sierra Bees, Organic Tamanu & Tea Tree Beeswax очередной продукт с замечательного и мною любимого Iherb (кому интересно вот отзыв о данном сайте).

С данного сайта время от времени заказываю всякие полезные средства, последние заказы приходили уже с бесплатными бальзамами для губ от марки Sierra Bees.

У меня уже были 4 бальзама от Sierra Bees, (только три я сфотографировала, и только об одном написала отзыв).

Основные добавки данного бальзама - масло чайного дерева и масла Таману. Масло Таману имеет антиоксидантные, заживляющие и увлажняющие свойства. А также масло Таману, как и масло чайного дерева обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Бальзам имеет натуральный состав, что очень радует; имеет травяной аромат (больше напоминает аромат чайное дерево); бес проблем выкручивается; бальзамчик имеет бледно-желтоватый оттенок и очень эффективно питает, и увлажняет губы (как и остальные его собратья), заметила быстрое заживление трещинок на губах.

Состав: оливковое масло холодного отжима, пчелиный воск (органический), масло таману, растительное масло подсолнечника, масло чайного дерева, витамин Е . Без ГМО.

Бальзам нравится, все свои функции выполняет!

Отзыв о бальзаме для губ - Madre Bees Organic Vanilla Lip Balm

Достоинства
  • Можно получить бесплатно.
  • Натуральный состав
  • Увлажняет и питает
Maria_Pрекомендует
14.04.2014
Первый раз вижу такую марку 😊
Оформление милое-премилое ❤️
Состав радует)
14.04.2014
маруся13, а почему Вы "полезного" в кавычки поставили 😊 ? Хорошие,конечно, бальзамчики, но вот закончилась наша лафа с бесплатными пробниками 😊 😕
14.04.2014
Мне едет моя первая посылка с АйХерба с таким бальзамчиком, хочу скорее получить опробовать) а кстати, почему отменили бесплатные пробники?..
14.04.2014
Мне скоро придет такой же, только с медом. Жду не дождусь!
15.04.2014
Девочки всем спасибо, что заглянули!
FloraFauna я тоже не знаю почему отменили бесплатные образцы, очень плохо 😞
Maria Z "почему Вы "полезного" в кавычки поставили", просто хотела как-то выделить это слово, если смущают кавычки, то я по меняла их на звездочки 😊
Да девочки везде рано или поздно лафа заканчивается, теперь на айхербе на многие товары и цены поднялись, доллар вырос, и бесплатные образцы уже совсем не бесплатные!
Удачи Всем получить и опробовать свои бальзамы! 😉
Да, с трещинками не все бальзамчики справляются.
15.04.2014
Какой милый дизайнчик 😂