Ночная маска с медом и экстрактом черники Frudia Blueberry Honey Overnight Mask
20шт по 5мл.
Питательная ночная маска с медом и экстрактом черники Frudia Blueberry Honey Overnight Mask усиливает защитные функции кожи, глубоко увлажняет и питает ее во время ночного сна.Благодаря легкой кремовой текстуре, маска комфортна в применении. Она легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. В составе используются только проверенные ингредиенты, которые не раздражают кожу. Не содержит минеральное масло, парабены, искусственные красители.
У меня сухая и обезвоженная кожа, и питательные маски я люблю. У этой маски были очень хорошие отзывы, и поэтому я ее приобрела. Ну и Корея еще. До этого никогда у этого бренда ничего не пробовала.
Когда кожа у меня устает от нагрузок, на лбу появляются заломы, к счастью, я еще могу их исправить косметическими средствами и массажем, они расправляются. Но к сожалению, не все помогает.
Упаковка
Упаковка очень красиво сделана, поэтому приведу много фото.
Упаковка
Картонная упаковка в ярком дизайне. На обратной стороне - информация о продукте на ординальном языке. Инструкции нет
Упаковка
И переведенная наклейка на русском.
Упаковка
Никакой защиты от вскрытия нет. Но картонная коробка открывается через разрыв перфорации, поэтому незаметно ее вскрыть просто невозможно. В итоге, коробка с масками напоминает большую пачку сигарет. Да и масок в ней 20 штук.
Упаковка
Сама маска представляет собой одноразовое саше. Тонкое и легкое, удобно брать с собой куда-то, да и одноразовые форматы самые гигиеничные.
Упаковка
На саше тоже продублирована вся информация, но уже совсем без перевода.
Упаковка
Вот такая супер-упаковка, а теперь - к делу:)
Текстура
Тут тоже все просто прекрасно.
Текстура
Маска приятного беловатого цвета, с приятный нейтральным ароматом.
Текстура
Очень легко распределяется по коже. Я наношу все саше, слой получается толстым, но маска никак не раздражает кожу, она вообще не чувствуется. Как крем.
Способ применения
После очищения и тонизирования кожи, распределите содержимое одного саше по всему лицу. Затем дайте маске впитаться и оставьте на всю ночь. Утром умойтесь теплой водой. Одно саше предназначено для разового использования.
Тут я оговорюсь сразу, что ни одну маску я на ночь больше не оставлю. Я наношу ночные маски на несколько часов перед сном, а потом умываюсь и наношу масло и или крем. У меня то ли поры закупориваются, то ли еще что, но моя сухая кожа начинает жирниться, в общем, ничего хорошего для меня в ночных масках нет вне зависимости от их текстуры, цены и производителя. Косметолог мне как-то сказала, что такая проблема есть у многих и порекомендовала ночную маску все же смывать перед самым сном, что я теперь и делаю.
А состав тут очень даже неплохой, меня приятно удивил, много пятерочных компонентов и очень мало плохих.
Эффект
До
Вот такую страшилку я увидела с утра в день использования маски. Накануне был интенсивный день, я мало спала, и все такое.
После очищения
Как и советовал производитель, сначала я очистила кожу. Я сделал глиняную маску. Глиняные маски (именно об этой я напишу следующим постом) с моей кожей творят чудеса. Конкретно эта, да и любая другая. Любая глиняная маску мою кожу делает гладкой. Привожу фото как доказательство. Обрадовалась результату и нанесла эту маску, героиню данного поста. Подержала ее часа три минимум.
После
И? После нее состояние кожи хуже, чем после глины, но лучше, чем изначально. Справедливости ради, хочу обратить внимание, что кожа стала более напитанной и увлажненной, но заломы видны. Протерла тоником кожу и нанесла миндальное масло на ночь.
ДО/ПОСЛЕ
Вывод
Ну вот даже и не знаю, что тут и сказать. Да простит меня производитель, но я не рекомендую эту маску, тк больше не буду ее покупать сама. Мне все понравилось в ней, кроме эффекта. Возможно, стоит ее держать всю ночь, и тогда все изменится, но мне этот способ не подходит. В общем, за все заслуги и за мой неправильный способ использования я поставлю ей 4. Хотя три часа было бы достаточно, чтобы если уж не улучшать, хотя бы не ухудшать состояние кожи. Не рекомендую поэтому.
У меня неоднозначное мнение к этому бренду. Есть как удачные продукты, так и не очень. А на эту маску я долго смотрела на WB, но все таки так и не купила. Видимо и хорошо)