Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 19:12

Добрый день, дорогие!

Одно время я очень сильно "подсела" на игру "Сокровища пиратов". Пригласила меня подружка, я как обычно приглашение проигнорировала (вот еще взрослой да занятой в детские игрушки играть!)

Через пару минут пришло смс от той же подруги "Можешь не играть, просто зайди в игру и отправь мне ром!"

Хм... что за бред! Подумала я, но Ром всё таки скинула. За одно и прошла пару уровней. Потом еще пару. Вечером все дела сделала, и еще на часок зависла...Время, кстати, вообще перестаешь контролировать.

Игра яркая, с музыкальным сопровождением, которое можно отключить. (Дизайн игры немного изменился, количество уровней добавилось)

Играешь с реальными людьми (друзья ВК)

У них же можно попросить ром (он нужен для перехода на следующий этап) и дополнительную жизнь.

Ежедневно в игре даются бонусы. Если ты сегодня не играл, то завтра бонусы начнутся с "День 1"

Сама игра основана на принципе "собери в ряд". Минимально 3 одинаковых "фишки", максимально 5. (за 4 и 5 собранных в ряд "фишек" даются определенные "бонусы", которые облегчают прохождение игры)

Я остановилась на 347 уровне.

Сколько времени я потратила в пустую с этой игрой! Могла бы заняться чем-то действительно полезным.

Как покинуть "Пиратскую секту"? Ответ прост: найти более интересное и более полезное времяпровождение.

Я, например, забросила игру, когда открыла для себя Айрек. (Тоже отнимает много времени, тоже затягивает, но имеет в сто раз больше плюсов, чем любая компьютерная игра).

Расставляйте приоритеты правильно!

Посмотрите вокруг, может найти дополнительный заработок, раз есть свободное время?

Или в шкафу давно пора навести порядок...

А может вашим близким не хватает вашего внимания...

Спасибо, за просмотр! Цените своё время! До свидания!!!

Достоинства
  • Интересная, яркая и красочная
  • Красочная анимация
  • Увлекательная
Недостатки
  • Затягивает
Semkina01не рекомендует
29.09.2016
Меня тоже такие игрушки часто затягивают Laughing out loud
29.09.2016
Играла в тридевятое царство, но как год уже и не вспоминаю...отпустило Big smile
29.09.2016
Ахаха, меня затащило аж на 1622 уровень , играю в машине например на пассажирском сидении или перед сном в кровати ! Действительно бестолковое времяприпровождение!
14.02.2017
Я тоже иногда открываю эту игру на страничке мужа в одноклассниках, пройдено ооочень много уровней. Такая зараза, эта игра. Ну хоть не огород))))
19.09.2017
очень затягивает, согласна Sad