Стоматит меня мучает периодически сколько себя помню. Ни один врач не сказал настоящую причину, кто витамины выписывал, кто полоскания. В общем, как лезет эта зараза так и продолжает вылезать! Кто сталкивался со стоматитом хоть раз в жизни знает, как это болезненно и некомфортно! Принимать пищу иногда просто невозможно, бывало так,что я со слезами на глазах просто кидала столовые приборы.
Как я боролась со стоматитом: Метрогил гель ( расхваленный тут на сайте) не спасал никак! Полоскания тоже чуда не творили. всякие таблетки от молочницы, витамины группы B , " синька" из аптеки - эффекта нет! Я решила,что в таком случае нужно найти именно обезболивающее средство. В интернете прочитала про камистад, и незамедлительно купила.
Гель нужно нанести точечно на язву. Действует через пару секунд. Замораживает и обезболивает! На вкус нормальный, не противный.После нанесения можно сразу принимать пищу,можно наслаждаться обедом спокойно! Язва в это время "под наркозом" ! Не могу сказать, что он лечит. В принципе язва сама по себе проходит через некоторое время. Но всё это время ведь нужно как то жить)))
В общем, этот гель теперь всегда в домашней аптечке. Очень рекомендую его особенно деткам, чтобы они могли кушать и спать без мучений.