Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 14:40

Взяла в этом году полис ДМС Сбербанк страхования со стоматологией. И раньше оформляла ДМС, все устраивало, но именно стоматологии в полисе не было, ее можно добавлять или не добавлять, это опционально, естественно если добавить, то стоимость полиса будет значительно выше. Из-за этого мне пришлось оформить кредит, благо быстро досрочно его погасила и много не переплатила. Но потом вот сэкономила на лечении зубов просто огромную сумму! Просто потому что почти все услуги по лечению у меня проходили именно по ДМС. Один зуб только был такой, что требовалась коронка и вот коронку там я оплачивала уже за свои, потому что не входит. А все остальное, сложное лечение в том числе, у меня проходило по страховке. Все ровно так, как и указано в полисе. Экономия огромная, я пролечила вообще все зубы, с которыми нашли какие-либо проблемы, сейчас первый раз в жизни наверное прихожу к стоматологу на осмотр и мне говорят, что все отлично, никаких проблем у вас нету.

Достоинства
  • Очень качественный услуги стоматологии
  • Почти все что получаю- по ДМС
Недостатки
  • Все соответствует условиям полиса
makusheva_aminaрекомендует
Официальный представитель СберСтрахование
12.09.2023
Здравствуйте! Благодарим за доверие, оказанное ООО СК «Сбербанк страхование». Рады, что вы воспользовались нашими услугами.
12.09.2023
Полис того стоит, у кого проблемы с зубами точно есть смысл оформлять