Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 21:49

В период действия полиса по защите дома прорвало трубу. Меня в тот момент дома не было, я точно не могу сказать, сколько лилась вода, но когда я пришла, дома был уже просто океан и это еще мягко сказано. Речь шла соответственно не только о самой трубе и об отделке стен, о вздувшемся в итоге ламинате, но и о серьезно подпорченной мебели. Не знаю как не пострадала техника, по-моему чудом.
Как только вернулась сразу начала пытаться все убрать, чтобы хуже не стало, параллельно звонила в страховую. Я просто не знала, что и как надо делать, потому что вдруг надо наоборот ничего не трогать. Оказалось, все правильно я делала, не надо просто стоять и смотреть, пока еще больше затопление будет.
В страховой шли навстречу. Сотрудники СбербанкСтрахования вообще очень хорошо себя проявили на самом деле, грамотно и клиентоориентированно. Не было никаких проблем с оформлением. Много бумаг потребовалось, акт осмотра и так далее, долговато рассматривали потом все документы, примерно 2 недели. Но все-таки выплатили деньги, приличную сумму. По примерным подсчетам на ремонт должно хватить.

Достоинства
  • Сработала страховка, не было проблем с оформлением
Недостатки
  • Много бумаг
loginaviktoria60рекомендует
Это неплохо, если бы ещё сказали стоять смотреть, чтобы доказать, было бы уж слишком.
Официальный представитель СберСтрахование
05.10.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас остались положительные впечатления от работы нашей компании. С уважением, СберСтрахование