Опубликовано 24 Январь, 2018 - 17:13

269 руб
Из белорусского магазина да без обновечек? Нет, не слышала ?
Хоть косметики у меня вагон и маленькая тележка, все время хочется чего-то новенького (девушки такие предсказуемые).
Проходя в очередной раз мимо белорусского магазина, решила поискать там нечто похожее на мою любимую транспарентную пудру от Avon.
Девушка-продавец попалась очень общительная и, порывшись в закромах нераспакованной продукции, с сиянинием в глазах заявила: Вот то, что вам нужно!
Я не любитель спрессованных текстур, предпочитаю больше шарики или рассыпчатые продукты, но девушка была неумолима, и я сдалась под её профессиональным напором и купила пудру Smart touch по цене 269 р.
По приходе домой, принялась сразу же тестировать «Белоснежку» на уже поджирнивщийся за несколько часов тональник. И....да, пудра действительно матирует. В интернете я читала, что кто-то нашёл в ней эффект побелки, но это совсем не так, она еле-еле высветлила тональную основу и не тоном больше! Вау, - подумала я!
Но не тут то было, через пару часов (если конкретнее через 3,5) жирный блеск все же возобладал над матирующим слоем...так что нельзя сказать, что пудра сверхстойкая. Её придётся постоянно носить с собой в сумочке.
Кстати, по поводу её внешнего оформления: упаковка довольно-таки дешёвая, механизм открывания очень необычный (Нужно выдвигать сердцевину вбок), присутствуют на самой пудре тюльпанчики, но стойкость они не улучшают, поэтому нужны ли они - это вопрос, есть спонжик в комплекте (я предпочитаю все же кистями наносить, чтобы избежать эффект «маски» на лице), на задней (???? Почему там????) панели есть зеркало, но как им пользоваться одновременно с пудрой очень большой вопрос.
Так что подводя итог, можно сказать, что в целом пудра не плохая (матирует, лицо белым не делает, если кто боялся). Но стойкость оставляет желать лучшего...хотя за такие деньги ? , расходуй - не хочу.
Большие вопросы у меня к дизайну. Неистово советовать не буду, но порекомендую присмотреться и, возможно, сначала потестить в магазине, если такая возможность имеется.
Достоинства
  • *матирует кожу*
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Не стойкая
  • Не удобная упаковка
Mademoiselle Ya...рекомендует