Я люблю свои волосы. Но думаю, что они способны на большее. Ведь даже с учётом всех многолетних испытаний они не покинули голову.
Я перешла на органическую косметику около месяца назад, чуть больше.
С маркой Бизорюк знакома.
И уже не мало продуктов испробовано от производителя из России.
Сейчас буду говорить о новом бальзаме для волос в моем ассортименте.
Травяной бальзам монастырский.
Приятные славянские традиции. Травники лучшие жили при монастырях.
Переходим к вступлении:
Объем: 200 мл.
Здесь же и чудодейственное свойство бальзама. Но вынуждена отложить рассказ об этом бальзамчике и об обещаниях производителя.
Давайте о земном.
Бальзам в белорусской столице найти можно только в одном магазине органической косметики bonna или на торговом портале wildberries.
Стоимость приемлемая - 6,58 рублей (чуть больше 3 долларов).
Оформление обычное для производителя ООО Солнце. Флакон из пластика, прозрачный, компактный. И обязательно с зафиксированы фирменным колпачком.
Мне нравится эта простота, она нас отправляет в прошлые десятилетия. Здорово, что отсутствует трактовка на многочисленных иностранных языках. Наше. Родное богатство.
Внутри этого маленького флакона бальзам покоится густой массой.
И поверьте, эта масса густа как ненавистная манная каша в саду для непосед. Сложно извлечь нужное количество. Выдавливать не получается, а путем потряхивания над ладонью, уже сталкивалась с перебарщиванием.
Бальзам белоснежный. Никаких пигментов. Всё так как люблю именно я.
Уж простите, что подаю на обозрение его лишь на краю бутылки, красиво выдавить на крышечку не получится. Удивительно, но и по волосам бальзам распределяется не так спокойно и непринуждённо, как я к этому привыкла.
Но все выше сказанное такие мелочи в сравнении с возможностями бальзама. Он 100% натуральный. Видя состав данного волшебника, я удивляюсь, как он может не портиться месяцами.
отвар хвои сосны и ели, отвар крапивы, вытяжка целебной тамбуканской грязи, эмульсионный воск, репейное масло, масло зверобоя, масло лавровое, масло арганы, млечный сок одуванчика, лимонная кислота, антиоксидант.
Даже далёкий от химии человек понимает на сколько полезен винегрет цитируемых ингредиентов.
Монастырский бальзам от Бизорюка меня удивил и в применении. Он плохо распределяется по волосам. Не экономно. Нет скольжения рук при нанесении. Густая текстура не позволяет побегать по каждому волоску, нужно тщательно промакивать его по волосам, уделяя внимание каждому участку.
Мне нравится аромат. Он ненавящивый. Нежный. Не врезается в нос.
А волосы... Они рады знакомству с ним.
Они блестят. Они упруги. Они прочные. Мне очень нравится, что кожа головы не чешется. Мне нравится, что волосы рассыпчатые и напитаны полезными веществами.
Вот тольме мягкость у них ушла. Они на ощупь стали толще и плотнее.
Это было ожидаемо. Нет силиконов. Нет смягчающих реагентов.
Нет сомнений, что волосы привыкают к бальзаму.
Я определённо рекомендую его. Я рекомендую и детским волосикам. Не страшно такой состав нанести на голову малыша.
Несколькими словами сказать можно так: бальзам от Бизорюка травяной - природная забота в трех минутах ухода. Это то, чего я жду от бальзама.
Спасибо вам за терпение моей многословности.
И рада новым встречам.
Красивых вам волос!