Я люблю, ценю, хвалю и давно использую натуральную косметику. На моём счету уже очень много "опробованных" марок и брендов. И вот недавно я познакомилась с новым для себя российским производителем натуральной косметики "Бизорюк - Фабрика здоровья":
С 2015 года мы создаем натуральную косметику из природных и растительных компонентов Краснодарского края и гор Северного Кавказа.
Мы используем растительные и минеральные компоненты, такие как лечебные грязи и глины, кавказские горные травы, мед, сыродавленные масла, пчелиный воск, прополис, бишофит, черноморские водоросли и другие полезные ингредиенты, необходимые для полноценного здоровья и красоты.
Весь ассортимент товаров для красоты и здоровья - мы создаём своими руками.
Наши преимущества:
- Доступные цены -
- 100% Органика -
- Ручная работа -
- Большой ассортимент -
- Не тестируется на животных -
- Не содержит вредных химических компонентов.
В моём профиле уже можно увидеть отзывы на:
∆ Шампунь Тамбуканский "Кавказские травы"
∆ Охлаждающий бальзамчик для губ "Увеличивающий объём"👄
А данный отзыв будет посвящён Бальзаму для волос Бизорюк "Тамбуканский Горная лаванда":
Оздоровительный натуральный бальзам для волос тамбуканский «Горная лаванда» подходит для всех типов волос, особенно для сухих, ломких и безжизненных. Активные компоненты, входящие в состав, согласно народному мнению, насыщают волосы ценными минералами и микроэлементами, оздоравливают, способствуя их росту и здоровью.
Отвары хвои и крапивы способствуют устранению жирности, делая волосы легкими, объёмными и мягкими.
Масла репейника, зверобоя, лавра и арганы глубоко питают и восстанавливают волосы по всей длине, устраняют ломкость, сухость и секущиеся кончики, делают волосы гладкими, блестящими и послушными, выводят токсины и защищают волосы от внешних факторов.
Прямая ссылка на бальзам на сайте производителя.
Цена 200 рублей за объём 200 мл., и 350 рублей за 500 мл.
🎁 УПАКОВКА 🎁
Все шампуни и бальзамы Бизорюк в формате 200 мл. упакованы в одинаковые пластиковые флаконы из тёмного материала с разницей в этикетках.
Бальзам защищён от несанкционированного вскрытия благодаря запаяной крышке. Кстати, сверху на самой крышке есть фирменная надпись Фабрики здоровья "Бизорюк". Выглядит очень стильно и оригинально. Причём эта надпись не просто нарисована сверху крышки, она выбита.
Этикетка выполнена в чёрно-фиолетовыэ тонах, под название "Горная лаванда". Как и положено, на этикетке много информации о продукте.
Срок годности бальзама 2 года. Дата изготовления указана на этикетке.
🌿СОСТАВ🌿
Состав бальзама:
отвар хвои сосны и ели, отвар крапивы, вытяжка целебной тамбуканской грязи, эмульсионный воск, репейное масло, масло зверобоя, масло лавровое, масло арганы, масло лаванды, млечный сок одуванчика, лимонная кислота, ароматическая композиция эфирных масел, чистота горного ручья.
Как обычно, обращаюсь к Экоголику за подробным разбором состава. Однако он и в это раз не справляется с формулировками производителя (не распознал ингридиенты, обозначенные светлым цветом слева).
Однако, если исходить из названий этих ингридиентов, то станет понятно, что они полностью натуральные.
⚡ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ⚡
Бальзам обладает средней по густоте консистенцией. Я люблю погуще. Мои волосы обесцвеченные и ниже половины длины сухие. Поэтому я люблю наносить много средства и погуще. Поэтому именно с этим бальзамом у меня получился неэкономичный расход.
Цвет бальзама белый. Запах приятный и действительно напоминает лаванду. Я использовала бальзам в сочетании с Шампунем Тамбуканским "Кавказские травы" и запах лаванды у меня не держался на волосах, а пахло кавказскими травами)
Итак, обычно мои волосы после использования шампуней и бальзамов выглядят "прилизанными", примерно так.
Однако после использования тандема шампунь+бальзам Бизорюк я с радостью обнаружила (после высыхания прядей естественным путём), что мои волосы приобрели объём.
Кроме того, ещё мокрые волосы были мягкие на ощупь. После высыхания ситуация не изменилась: волосы были мягкие и блестящие.
🎬ВЫВОДЫ🎬
Бальзам для волос Бизорюк "Тамбуканский Горная лаванда" мне понравился по нескольким причинам:
- ухаживает за волосами;
- придаёт блеск и мягкость;
- нереальный прикорневой объём, о котором я раньше и не могла подумать;
- приятный аромат;
- полностью натуральный состав;
- доступная цена.
Из минусов отмечу только неэкономичный для меня расход. Но опять же, всего за 350 рублей можно приобрести 500 мл. бальзама)))
Бальзам мне однозначно подошёл, понравился и я планирую заказать в дальнейшем флакон бОльшего формата.
Ну а вам, дорогие читатели, конечно же, к покупке его рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.
Спасибо за внимание!